Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Взрыв в Домодедово

П...ц. Других слов у меня нет. Что называется, вернулся, бл.., на родину.

31 погибших, 130 - раненых...

Я в шоке от теракта. Потому что буквально менее чем сутки назад был в "Домодедово" (вернулся с Бали). Проходил через этот зал международных прилетов, где два часа назад сегодня произошел взрыв. Там всегда дохрена народу.

Взорвался смертник (оди или два) в толпе встречающих рядом с кафе "Азия".

upd.
В твиттеры пишут, что погибших может быть и 70.

upd2. Видео с места теракта:

  • 1
Медведев снова вещает о помощи пострадавшим, охране крупных транспортных узлов и тому подобное..Предлагаю написать всем миром письмо: бери вместе с Владимиром Владимировичем и Юрием Михайловичем мётлы в руки и идите мести дороги. За последние 11 лет мы только и слышим повтор одних и тех же слов, которые произносятся с грустными минами на лицах. Хватит тратить наши деньги!!! Если за 10 лет ничего не было сделано,почему мы должны верить в это ещё следующие 10 лет?!!!

Смысл подобных пустых писем?

Если просят по 10-20 тысяч - это, конечно, пиздец. Тем более, что среди пострадавших - большее количество таксистов, которые все время стоят с табличками в зоне ожидания.

Пусть берут с собой тело Ленина, давайте им это позволим, и пусть закапывают его где нибудь в Сибири, раз уж больше ничего кроме это не умеют!!!

А это-то причем?

Надо немедленно отменить стипендии студентам! Ввести жестокую ювеналку с отбором детей! Решительно наказать фашистов с Манежки! И главное: вынести труп Ленина из мавзолея! А потом можно и в фудбол в Сочи поиграть.

я в шоке от случившегося. Слов нет. Кстати..а в видео что то не видно ни одного медика. люди просто так валяются. А вдруг кого то еще можно спасти?

Медиков не видно,так как снято я думаю, в самые-самые первые минуты после взрыва.

вполне возможно.

через сколько минут после это снято, не знаешь? где все спецслужбы?.. по дороге видела огромное количество скорых, ментов и прочих...

Я думаю, что снято это минут через 10-15 после взрыва.

ужасно :((( такой день испортили :((( только вздохнули спокойно и на тебе... уже где только не взрывали :((( а еще правд а- а если бы ты прилетел позже... это было бы ужасно :(

Слава богу, я прилетел пораньше.

вот как..как можно при доскональном осмотре не заметить этого?

з.ы.у нас что хочешь можно взорвать при желании.удивительно,что вокзалы еще стоят.они гораздо уязвимее

Гораздо уязвимее метро.


что-то видео при попытке проиграть вешает браузер.

А у тебя какой браузер, с проблемой разобрался?

Разобрался. Висло кстати во всех браузерах (у меня их 5).

я как услышала сразу полезла смотреть в блог к тебе - узнать когда ты прилетел. слава богу, что вчера. вообще тоже не понимаю как прошел смертник.... досматривают они блин... страшно все это...

К сожалению, специфика жизни в большом городе такова, что на каждом шагу металлоискатели не установишь. Если захотят где-то в толпе рвануть, всегда смогут это сделать. Даже - в метро.

Я тоже недавно прилетела. И улетаю опять через 3 дня. Как то страшновато)

Ты откуда и куда?

Хорошо, что ты успел проскочить.

да в метро то пройти проблем никаких вообще... это и есть самое страшное - что если захотят, то...

Автор определенно шарит в теме

  • 1
?

Log in

No account? Create an account