Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Быдло-шансон

... Первый настоящий культурный шок я испытал на Бали, когда услышал и увидел, как наши туристы по вечерам за ужином оттягиваются под "Владимирский централ" в исполнении местных балийских шансонье.


Прямая ссылка

Место действия: район Нуса Дуа, ресторан "Лагуна", расположенный рядом с South Gate.

Не помню, как зовут певца по-балийски, но для русских туристов он быстро откликается на имя Сергей. Особо обратите внимание на то, как очень забавно пляшет.

"Владимирский централ", "Мурку", "Гоп-стоп" чувак исполнял каждый вечер, когда пел в этом ресторане. И всегда имел неизменный успех у русской публики. Среди завсегдатаев "Лагуны" наших туристов было 50-60%.

Я не люблю эту бандитско-тюремную музыку. Уезжая на Бали, даже в страшном сне представить себе не мог, что заразу-шансон наши братки занесли и сюда, засрали еще один райский уголок планеты.

  • 1
Если в бочку меда положить ложку дерьма, то, как ни странно, получится бочка дерьма.
Это я о проникновении заразы. Что-то придется с этим делать. Для начала, наверное, перестать данное явление "шансоном" называть.

А как это явление прикажите называть?

(Deleted comment)
На отдыхе многие всё несколько по-другому воспринимают. Более расслабленно. Как фон. Реагируют просто на то, что из уст иностранца, точнее, аборигена, звучит какая-то знакомая русская речь, тем более, поёт же, шельма... Примерно такой ход мыслей.

избегать таких мест не сложно... тебя то чего туда занесло?

"это" можно найти в любом российском городе и в любой стране мира, куда налажена массовая вывозка пакетников-туристов.... удивительно, что удивило тебя это .... да еще и в 5-звездном Нуса Дуа :)))

туда только русские и ездят. А Бали, не смотря на размер, огромен в этом плане и запросто можно найти места и избежать опухших рож в носках, говорящих через слово бля. Нуса Дуа к этим местам не относится

ну было дело, да. в 2004 году мы были на Бали, правда в Куте. Отмечали ДР. компания была огромная, в какой то момент градус ушел за ватерлинию и спросили местного музыканта, который виртуозно воспроизводил по транскрипции Френка Синатру : " А Мурку могешь?" Просто по приколу, все были уже не алле. Спел. Поверг нас всех в культурный шок. Сразу встали и ушли. Не были готовы к тому, что "давай-давай, Наташа" и тут в большой чести.

А в каком месте Куты, вам кстати, наркотики там предлагали?

Молодцы-денюжку зарабатывают,а на ком как не над нами

Да, в этом плане молодцы. Выучили мелодии и слова неплохо.

хмм в индии, почти также(

В каком месте?

Самсон, не все там еще засрато. Места надо знать. Нуса дуа уже давно быдляческое место, тусить например надо в куте, там европейско.

Паша, по поводу Куты, ночь мы туда выбрались один раз, посмотреть как выглядит тамошняя ночная жизнь. Так вот, один только факт. Пока мы прошли метро двести по узкой дороге, нашей компании 4 раза предлагали наркотики. В открытую.

жжет паренек))) супер!

Почти все наши туристы от него были в восторге.

Угу. После смеха такое настроение ненадолго тоже появилось.

отлично =) спасибо порадовал

Всегда пожалуйста :)

я была там, в том самом ресторане. но мне запомнилась невероятная маленькая балийка Арини, которая работает по 7 дней в неделю и как-то умудряется улыбаться

Не видел. А как еда, понравилась там?

Ухохоталась. Уж точно не удивилась.
А чего ж тебя в эту Лагуну носило:)
Ходил бы в Cheers, там вкусно и шансону нет. :)))

А в Лагуне вкусно готовят.

Понравился комментарий: смешно дрыгает ногами :), а музыка неочень понравилась...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account