Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ДОКОЛЕ?
sholademi

На злобу дня

Смотрю по телеку, как Путин и Медведев возмущаются действиями Запада в Ливии, несоразмерностью бомбовых ударов с заявленными якобы гуманитарными целями защиты мирного населения от диктатора Каддафи.

Выглядит это возмущение смешно, вспомнив, как голосовала в Совете Безопасности ООН Россия.

Наша страна от права вето воздержалась.

Ну и хули теперь возмущаться?

Не нравится, что делает сейчас с Ливией Запад, надо было тогда голосовать против резолюции № 1973. А то как будто не догадывались, что после одобрения в ООН Каддафи 100% будут бомбить. Блядь, детки малые, а не президенты.

Смешно...

p.s. Кстати, если что, то я бомбардировку Ливии НАТО поддерживаю. Оппозиции надо помочь. И российскому бюджету тоже - пусть баррель нефти $200 стоить будет.

  • 1
ну вето? и чо?
и без резолюции бы бомбили

Если бы наложили вето, с этической точки зрения такие возмущения были ли бы уместны.

А так выглядит по-детски. И так понятно, что мнением Россией Запад бы подтерся бы, но по крайней мере при "вето" было бы сохранена "хорошая мина" про плохой игре.

ну, где-то так...

Вот вы говорите оппозиции надо помочь.Если провести антологию между Ливийской оппозицией и российскими боевиками на Кавказе, то получается НАТО должно и им помочь, бороться против преступного режима.Где грань между вооруженной оппозицией и вооружаемыми боевиками?

Так это и называется "гибкая внешняя политика".

Вето не наложили - не стали с Западом ссориться из-за пустяков.
Воздержались в ООН, а войну потом осудили - куча респектов со стороны Азии-Африки. Выглядят миротворцами, плюс если Каддафи усидит - подряды на нефтедобычу и т.п.
А тут еще и нефть подорожала, и газ (в связи с Японией).
Всюду профит короче, так что - нормал!

Тогда НАТОвцам надо было и в России кавказской "оппозиции" помогать?

Они бы с удовольствием, я думаю, помогли бы, не будь у нас ядерного оружия.

А я против бомбардировки и поддерживаю Каддафи

За что ты его поддерживаешь?

Это умный и мудрый человек. В Ливии гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты на строительство жилья на 20 лет, литр бензина стоил 10 центов, еда "вообще почти ничего не стоила", а новый внедорожник корейского производства можно было приобрести за 7,5 тыс. долларов. Это слова посла РФ в Ливии. Все известно, что это одна из богатейших стран в Африке по ВВП на душу населения. Коренной народ, истинные ливийцы там жили очень хорошо, а все эти демонстранты-ливийский аппендикс, не коренные ливийцы, провокаторы, наемники и боевики. Давить их надо.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account