Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Топ-блоггер за пидорасов?

Дожили, блядь, varlamov.ru заступается за пидорасов и поддерживает "стукачей" vrode_nichego.

Николай Троицкий ака nicolaitroitsky всё правильно написал.

Коля, я за тебя.

p.s.
Я считаю, что в своем личном журнале блоггер Николай Троицкий может писать, все что считает нужным так как это его личное пространство.

А вот реакция колиного начальства из РИА-Новостей, меня мягко говоря, удивила. Зачем такой прогиб?

объсните тупому

я ничего не понял.
можно в двух словах рассказать, кто за кого и что говорил?
и причем тут РИА?

Re: объсните тупому



26 июня в своем блоге политический обозреватель РИА Новости Николай Троицкий допустил ряд высказываний, в которых прозвучали призывы к физическому уничтожению представителей секс-меньшинств посредством «специальной бомбы».

Возмущаясь фактом проведения гей-парада в Берлине, г-н Троицкий написал пост следующего содержания:

«Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда.
Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище»

От лица блогеров было отправлено письмо в адрес главного редактора РИА Новости Светланы Миронюк с просьбой дать адекватную оценку высказываний г-на Троицкого.
Сегодня получен официальный ответ от пресс-секретаря агентства Аллы Надежкиной. Текст приводится в полном виде.

---
РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями обозревателя Николая Троицкого в ЖЖ.

«РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в Живом Журнале публично и в грубой форме выразил крайне негативное отношение к геям.

От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства.

РИА Новости не отслеживает и не контролирует блоги своих сотрудников, поэтому сказанное Николаем Троицким в его личном блоге сразу не было нами замечено. Посты, опубликованные Троицким, являются прямым нарушением Кодекса корпоративной этики сотрудника РИА Новости. Кроме того, нашим коллегой были нарушены правила работы с информацией и ведением личных блогов.

Николай Троицкий является не просто штатным сотрудником РИА Новости, а известным политическим обозревателем агентства. На его личной странице в ЖЖ, где он позволил себе недопустимые комментарии, есть прямая ссылка на персональную страницу на сайте агентства, поэтому он грубейшим образом нарушил уже упомянутый Кодекс корпоративной этики.

В Кодексе корпоративной этики сотрудника РИА Новости, который обязаны соблюдать работники агентства, четко сформулировано, среди прочего, следующее:

- Сотрудники не распространяют информацию, порочащую честь и достоинство коллег, а также Агентства;

- Воздерживайтесь от использования нецензурных выражений;

- Агентство уважает личную и социальную жизнь своих сотрудников, но сотрудники должны понимать, что их могут воспринимать как часть Агентства и трактовать их высказывания как точку зрения Агентства.

Человек, который ко всему прочему своей записью продемонстрировал отношение и к русскому языку, не может представлять самое современное, технологичное, молодое по духу и возрасту информагентство в России.

В связи с этим, в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.

С уважением,
Надежкина Алла Николаевна
Руководитель пресс-службы РИА Новости»

---
Несмотря на подобный ответ и негативную оценку поступка Троицкого, РИА Новости не указало, какие именно санкции будут применены к сотруднику Агентства. Очевидно, надеются, что проблема решится сама собой, и г-н Троицкий безнаказанно сможет продолжать в своем жж выпады в адрес сексуальных меньшинств.

В любой другой стране, после таких заявлений Троицкого уволили бы уже на следующее утро. Но только не здесь.

О том, что в таких случаях принято приносить извинения, я и вовсе говорить не буду.

И впрямь, надо убивать всех, кто не похож на большинство!

Шоладеми ещё и гомофоб. Ничего удивительного.

К геям отношусь нейтрально, как к обычным людям. А к пидорасов, которые выставляют напоказ то, что они пидорасы - плохо.

Чо, блогеры, скушно в межсезонье? вброс на пустом месте, гггг
По теме срача: т. наз. "Кодексы корпоративной этики" - похожи, как правило, на моральный кодекс строителя коммунизма: каким высоким стандартам должен соответствовать сотрудник нашей Компании, имеющей невъебенную Миссию. Точь в точь СССР брежневских времен.
Так что если фан Кутузов прекратит истерику и внятно отпишется в ру_футболе, например, где он весьма известен, или еще где, то пиар-службе РИА Новости без работы сидеть не придется)

+1
не ссорьтесь, мы же знаем вы друг друга любите)

чочо, почем щас такой пост?

Троицкого на хуй
ну, а ты тоже прощай

До скорой встречи.

(Deleted comment)

Re: публичные призывы к геноциду публичным человеком

там не было призывов)

Ой! Деваачкии...не ссорьтесь! ))

Ну а если серьезно, то я (вроде бы как, если я правильно понял посыл в сторону геев) отношусь именно к геям! Т.е. имею свой бизнес (налоги кстати плачу исправно), машину, квартиру в центре Нерезиновска и дом на "западном направлении" в районе Николиной Горы! А вот (как опять же я понял разницу между геями и пидорасами) пидорасы, типа, напоказ там себя выставляют и все такое?!

Знаешь что? Я ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ, как мне себя вести!!! Захочу, буду голый по бульварному кольцу ходить! Захочу буду со своим парнем целоваться в засос в метро! Это моя жизнь и мои правила! Не нравятся мои правила? Нехер соваться в мою жизнь! Это такой же мой город как и твой! И не тебе мне указвать! На это есть мои родители!!! И вообще, не нравятся геи - НЕ СМОТРИ!!! Что заняться нечем, как за геями подглядывать?!?!
ИМХО блеать!

Ну, если голым по Бульварному - это в полицейский участок 100%. Вне зависимости от ориентации, она тут как бы не при чем.

Замени в записи Троицкого геев на негров - может тогда дойдет.

"Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".

Россия в принципе пидарастическая страна

Так странно, все так пидорасов защищают, грустно :((

Да далеко не все. Просто гомофилы крикливее намного :)

Наше общество еще не готово к этому, смотреть конечно противно, да и не смотрю я, но в вагоне метро иногда деться просто некуда.
Фотки Зялта вроде более-менее приличные были, ничего там такого нет.
Но я тоже считаю что показухи нам ненадо, и таких, поверьте, большинство.
Ну езжайте в Германию, в Нидерланды, где там еще они проходят? И тусуйтесь там, че вам Москва то сдалась?

Не готово? я надеюсь НИКОГДА и не будет. За своими стенами пусть люди творят, что хотят. Но никто же не организовывает парады копрофагов или педофилов и все вроде бы спокойны. К чему эта показуха?

Господин Шоламуде ведет себя, как член стаи макак-резус, где, как известно, по наводке вожаков именно самые дискриминируемые участники стаи давят неугодных. Бытового рассизма у нас в России хватает, вот и пытается сей господин наш рассизм компенсировать своей гомофобией.

?

Log in

No account? Create an account