Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

Ы-ы-ы-ы-ы...

via ellustrator


Предложение Дмитрия Медведева выдвинуть в президенты Владимира Путина Русская православная церковь называет "мирной и дружеской передачей власти".

Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В интервью Интерфаксу священник несколько раз подчеркнул, что происходит передача власти и ни слова не сказал о том, что последнее слово, по Конституции, принадлежит все-таки избирателям.


Осталось только, чтобы Православная церковь благословила Владимира Путина как помазанника Божьего на вечное царство и признало его новым русским царем, основателем династии Путиных или регентом при старом молодом потомке кого-нибудь из Романовых. Так сказать, в духе модернизации политической системы России.

  • 1
Почему передача полномочий (а как же выборы?!) воплощением буддийской Белой Тары человеку, не раз сфотографированному в кипе, должно как-то волновать РПЦ и православных?

Хорошо троллить!

Христос тоже троллил. И умер за людей. Но я то жив. Троллю.

Правильно москвич Чаплин написал. Чует, что русские его люди готовы вздернуть вместе с Медведевым, лижет. Москвичи, хуле.

Ну да что то по типу династии Ропутовых получается)
Хотя лично я не против ВВП

кто бы говорил.

еще не известно. чем все закончится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account