Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Светские хроники

Давненько я не бывал на правильных вечеринках с фейс-контролем на входе, вип-зоной и блоггерским официальным приглашением, высланным с курьером заблаговременно за трое суток "до".



Последние два месяца моя жизнь в силу семейной и рабочей занятости как-то не сильно располагает к частым светским мероприятиям, поэтому я не преминул воспользоваться возможностью принять участие в празднование 161-го дня рождения старины Jack Daniel, основателя знаменитого одноименного виски в столичном клубе "Posh Friends".







Черт побери, как же много народу было. Либо со всей Москвы в одно место разом сошлись фанаты известного бренда, либо кто-то проговорился в социальной сети, что тут могут налить.



Но главное – не это, а атмосфера. Какой-то безмятежной расслабленности после первого же коктейля. Чему очень способствовала задорная дискотечная музыка и шоу, устроенное организаторами вечеринки.

А вы когда-нибудь пробовали сложить на не очень трезвую голову, но не буйную головушку, по бревнышку домик высотой с две бутылки виски. У меня получилось с пятой попытки.



В Блэк-Джек даже играть не стал – ненавижу азартные игры, где все зависит от воли случая.



А еще люблю, когда девушки одеты строго в черное, а на голове шляпы. Возможно, это мой фетиш, но смотрится очень стильно. Вот от этого на вечеринке реально проперся.



Естественно, встретил в клубе Posh Friends кучу знакомых блоггеров. Жаль, что не со всеми, особенно со Скандал Максом не удалось толком пообщаться. А еще видел Вася Обломова.



Интересно, он пел живьем или под фанеру?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account