Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

А в чем компромат?

Послушал аудиокомпромат на Немцова.

Поржал.

Ну внутренняя кухня, дрязги, разборки. Как в ЖЖ или в твиттере.

В чем прикол?

Объясните мне, "пингвину", в чем компромат на Немцова или на других персон, с которыми он общается по телефону? :))

  • 1
Это конечно не компромат, а наброс говнеца. Я думаю, смысл в следующем: жесткий срач среди оргов митинга, выход Д'Артаньяна, который возмёт всё под контроль и отстранит Немцова и других малорукопожатых личностей. Есть сомнения, что наброс со стороны кремля. Если будет так, как я думаю, то точно не из кремля.

Завтра как раз Навальный выходит на свободу.

Да нет никакого компромата. Просто Борис честно и справедливо назвал свою паству пингвинами. Кому-то показалось это смешно. Хотя ничего смешного нет. Оранжевые - пингвины и есть. Прямоходящие с птичьим интеллектом.

Вообще, многие политики склонны достаточно цинично называть тех, перед кем они играют определенную роль. Интересно, как Путин называет в приватных беседах электорат? )

Понятия не имею, как Путин называет электорат. Замечу только, что чей бы электорат это ни был - наименование "пингвины" для него - сущностно. Потому что только пингвины не в состоянии понять, что демократия, выборы - это представления для умственно отсталых, так как только пингвин, приболевший манией величия может вообразить, что совершив раз в К-лет бумажку в мусорный ящик он способен заставить планеты изменить движение, повлиять на то, как будут тратиться не принадлежащие ему триллионы долларов и выбрать "честного человека" исходя из формы носа, роста и цвета галстука.


то есть вы искренне полагаете, что "буревестники революции" и "совесть нации" именно такими и должны быть - лживыми, склочными и блудливыми (видео мы чуть раньше посмотрели)?

А кто сказал, что Немцов - буревестник и совесть нации?

Ты еще Божену Рынски так назови.

Мне эти люди глубоко пох.

И 24-го я бы пошел на митинг не из-за них, а совершенно по другим причинам. Но, к сожалению, не смогу.

тогда, о чём блог?

В контекте разговора вопрос не понял. Поясни.

ну если пох герои новости, зачем про новость-то напоминать?

Ссылочка для истории. В избранное. Зарубка на память. Ферштейн?

Хы, а в чем вопрос? Компромат? Так это только для "пингвинов" может оказаться шоком, что совесть бессовестного русского народа Немцов (и вся его гоп-компания - от Миши-дваилисколькотам-процентов до Насрального и Гриши-"Выпьем мы за Гришу, Гришу дорогого, свет еще не видел милого такого" со товарищи) изъясняется на смеси нижегородского с "французским" и олбанским с широким привлечением "непереводимого набора местных идиоматических выражений". А для тех, кто пережил в сознательном возрасте "славные" 90-е гг., это отнюдь не новость. Как бы после тех событий от соффковых иллюзий (увы, увы, а ведь многие, я в том числе, в конце 80-х - нач. 90-х попались на эту удочку) относительно того, что народные избранники должны быть рыцарями без страха и упрека ничего не осталось. Более того скажу - теперь бандарлоги могут теперь скакать по веткам и верещать радостно: "Он такой же как и мы - только голый"! Так что Немцов даже должен проставиться за эту новость - пЕар как-никак...
P.S. Никого не хочу обижать, просто констатирую собственные впечатления от вчерашней новости.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account