Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Театр IWANT или "Офисное блядство"

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут



... вчера вечером сильно опаздывал в "Красный Октябрь" на спектакль и первый раз в жизни решил ехать ни на метро и даже ни на машине, а на велосипеде. На двух колесах, объезжая московские пробки, добрался с Таганки до Берсеневской набережной за 13 минут. А если бы по-старинке, то как минимум полчаса. А то, глядишь, и больше.



Очень порадовало, что для двухколесных посетителей театра "IWant" есть специальная велосипедная стоянка. А туалет пробуждает ностальгические воспоминания о начале "нулевых", когда модно было "мочить в сортире".





Вообще, на тему Путина и современной России в "Офисном блядстве" много стеба и политической сатиры. Вчера показывали третью ее частью. А самая сильная, говорят, что первая.



Несмотря на то, что все актеры молодые, студенты разных курсов, эту постановку нельзя назвать какой-то народной самодеятельностью. Играют хорошо, с большой эмоциональной отдачей.



Зал небольшой, всего на 30-35 мест. Но в этой камерной обстановке чувствуешь себя уютнее, чем в большом правильном классическом театре. Да, если вы эстет, то приготовьтесь к тому, что в спектакле много ненормативной лексики.



"Офисное блядство" в IWANT идет каждую неделю по средам и четвергам в 20.00

Сколько стоят билеты?

А вот сколько вам не будет жалко положить денег в ведерко после представления актерам, столько и стоит.

По-моему, очень современно. Пересчитав потом бабло-лайки, очень легко понять, понравилось публике или нет.



Ура! А мой велик никто не спиздил. Почему-то всегда, когда оставляю его где-нибудь в центре Москвы, скованным маленьким железным тросиком с замком, все равно переживаю.

p.s. ... несколько пятиминутных серий из первой части "Офисного блядства" выложено сейчас на Ютубе. Можно полюбопытствовать.

А мне больше всего понравился вот этот воинственный гимн сетевых хомячков: "Нет пути назад"

Прямая ссылка



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account