Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

(no subject)

Мне не нравится Путин, то те, кто сознательно зовет народ на баррикады, на новую кровь, вызывают у меня большее отторжение и отвращение.

  • 1
А все, дорогой - РУБЕЖ.
Ну или - Рубикон, для любителей классики.
Перейден сегодня.
Власть же, воров и жуликов вообще - и Ботокса лично - просили уйти по-хорошему. Многое могли простить, многое могли они унести в клювах. Не захотели. Теперь все - штыками много чего можно сделать - но попытка сидеть на них кончается штыком в заднице.
Сегодня они сами запустили этот "процесс пошел".

власть не легитимная и она будет допускать кровь, ибо других способов остаться у нее нет. выходить не протест нужно, никто не шел сегодня на баррикады, шли на мирный протест. Народ одурачивали долго и были уверены, что народ будет жрать это десятилетиями. Но нет, не выходит ... все очень скоро произойдет. будет кровь или нет в большей степени зависит от кремлевских людишек в комплексами Наполеона.

Ты лучше скажи, кого хочешь в президенты? Есть достойная кандидатура?

да конечно. есть их много, всего в нашей стране 150 млн., для меня любой человек из 10 млн. успешных людей не замешанных в воровстве и не состоящий в банде КГБ-ФСБ подойдет на роль президента. Когда система путина сдохнет, эти люди появятся и мы все за них проголосуем, а пока нам путеныш не дает таких шансов

Кровь это жидкость посредством которой творится история.

Мы только сегодня вернулись в Москву и я увидела в метро, как одна пожилая женщина, зайдя в вагон, долго присматривалась к ленточке у одного пассажира с перечеркнутым медведем и, мило улыбнувшись, спросила: "А где бы мне таку вот ленточку взять?" Он ей подарил и ленточку и значок и я слышала, как она рассказывала, что пыталась принять участие в шествии. мы, конечно, все пропустили и интернета на острове у нас не было. Но вот мы вернулись в нашу суровую реальность. Я тоже против путинского правления. Но жертвы ему также приносить не хочется.

а кто зовёт на новую кровь?

Недавно видел ваше выступление на Дожде, с Носиком. Очень было интересно, до этого я о вас и вашем блоге ничего не слышал. Надеюсь на дальнейшее знакомство :)

Спасибо. Читайте. Может быть, что-то понравится)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account