Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Донос в ФСБ на посла США Майкла Макфола (скрытая фото- и видеосъемка)

Директору ФСБ Бортникову А.В.
Очень срочно. Лично в руки.
Донос.

Вчера вечером я и еще несколько человек из незарегистрированной Минюстом так называемой Молодежной Общественной Палаты (МОП), членом которой тайно являюсь, были приглашены на неформальную беседу с Майклом Макфолом, новым послом США в России. Время и место встречи несколько раз по инициативе американской стороны переносились, пока не была выбрана нейтральная территория – ресторан Noviy, Новый Арбат 36, дробь 3.

В ходе нашей конфиденциальной встречи с послом США мне удалось сделать скрытно несколько фотографий и видеозаписей, которые, несомненно, будут вам интересны и прольют свет на подрывной характер деятельности господина Макфола в нашей стране.

Беседа началась с того, что американский посол попросил каждого из нас представиться и коротко рассказать о себе, а затем сам много и откровенно говорил о своей персоне, о том, почему и с какой целью Барам Обама, президент США, направил его в нашу страну:

Кстати, с американской стороны главным куратором нашей встречи был помощник посла Рубен Арутюнян. И надо заметить, что он выбрал очень удачное место для нее, так как в заведение, где мы собрались, посторонних не было.

Отсутствие еды на столах, несмотря на то, что это как бы “ужин с послом США”, явственно говорило о том, что мы собрались не поесть, а поговорить о серьезных делах.

Встреча должна была начаться в 19.10. Но Макфол опоздал на час. Возможная причина, слишком долго уходил от хвоста.

В ходе как бы застолья американский посол пил только черный чай.

Остальные для вида заказывали в ресторане минеральную воду, кофе, морс. Согласитесь, это очень странно.

Главный у них в МОПе заводила – Дмитрий Гудков, депутат Госдумы от “Справедливой России”. Ранее он неоднократно был замечен “шакалющим” у стен посольства США.

Этот ренегат задавал самые острые вопросы, пытался получить у посла Майкла Макфола четкие ответы на то, как американская администрация воспринимает возвращение в Кремль Владимира Путина и какие шаги поддержки будет предпринимать в адрес российской оппозиции. То есть хотел услышать четкие инструкции от своего заокеанского хозяина.

Среди членов Молодежной общественной Палаты был представлен практически весь политический спектр системной оппозиции: на встрече присутствовали члены КПРФ, «Справедливой России», «Яблока», партии Бабурина, экологи и т.д. Единственные честные люди, кто в последний момент отказался прийти – представили ЛДПР. Прошу это учесть при вынесении приговора!

Алексей Карпенко, главный организатор встречи с российской стороны, сидел по правую руки от Майкла Макфола, чем лишний раз подчеркивал свой особый статус координатора, куратора проекта.

Одна из присутствующих на встречи девушек спросила посла США, как следует реагировать на критику, звучащую в прокремлевских СМИ по поводу финансирования американцами радикальной оппозиции в России. Вопрос хороший, но судя по реакции посла, она его сильно взбесила:

Ответ был таков:

В ходе встречи у меня сложилось впечатление, что американцы сейчас не питают иллюзий по поводу слабости позиций Владимира Владимировича Путина в России и степени его поддержки населением.

Они, и в первую очередь, посол Майкл Макфол понимают, что начавшиеся после инаугурации в Москве как бы стихийные протесты оппозиции не способны в кратко и среднесрочной перспективе изменить баланс политических сил в России.

На вопрос, как он оценивает шансы Барака Обамы на переизбрание на посту президента США в ноябре 2012-го года, посол выразил убеждение, что такая вероятность очень велика, и он даже не сомневается в победе своего босса.

Чтобы не запалиться и показать присутствующим, что я тоже глубоко в теме, задал послу пару коротких вопросов, заранее подготовленных для меня моими соратниками из твиттера Ярославом Кочергиным и Анной Ковалевской:
1. Будет ли облегчен в ближайшее время процесс получения визы США?
2. Его предшественник, господин А.Вершбоу привозил книги в Россию для провинциальных библиотек на английском языке. Будет ли продолжена программа?

В конце встречи я предложил всем ее участникам сделать один общий снимок на память, заверив, что это – безопасно. Майкл Макфол и члены Молодежной общественной палаты легко клюнули на мою разводку. Ниже сфотографированы все тайные пособники вашингтонского Обкома. Идентифицировать их по лицам вам не составит особого труда.

p.s. … следующая наша неформальная встреча в том же составе пройдет летом. Майкл Макфол сказал, что пригласит всех непосредственно в свою резиденцию – Спасохаус. Уважаемый Александр Васильевич, надеюсь, что изложенная мной информация поможет вам вскрыть и предотвратить злые замыслы недругов и врагов России, как внутренних так и внешних.

С уважением, Самсон Шоладеми, русский патриот.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
Только один вопрос, геноссе Самсон: что за странный напиток пил посол под названием "чёрный час"?

Чай. Возможно, насчет черного я ошибся. И посол пил, каркаде.

донос принят зпт
грузите апельсины бочками тчк
за вами уже выехали вцкл знк

Муля, не злите меня!

молодежная палата? а зачем? тогда надо палату инвалидов, палату пенсионеров, палату Ж, палату М....

молодёжная палата - чтобы молодых больных в ней содержать же.

Оппозиция - это когда есть некая политическая (что означает - общественная) сила, представляющая интересы и точку зрения хоть сколько-нибудь значимой части населения. Подсказка: уральские рабочие и Светы из Иваново, а также свинарки и пастухи, это значимая часть населения, они производят жратву, которую вы едите, электричество, которым вы заряжаете свои айфоны, связь, без которой ваши айфоны - просто кирпичи. Пиздоболы то есть, простите, блогеры, которые лишь потребляют всё это, а работают, максимум, в каком-нибудь "секторе по работе с клиентами", после того, как электричество уже подано и связь уже налажена (то есть, в плане работы - пользуются рабочими местами, созданными трубом тех же самых рабочих) - часть населения незначимая. Любой рабочий, непосредственно создающий продукт, товар или услугу (жратву, технику, электричество, связь) покрутит пальцем у виска и пошлёт нахуй любого "менеджера", торгующего созданным, который вздумает рабочего поучить, как ему жить и работать.

Для продвижения своей политики ровно два пути - либо идти в уже существующие партии и там свой так называемый опыт и так называемую точку зрения продвигать (что требует многих лет работы), либо создавать политическую партию с нуля, на деньги свои и соратников (если претендуешь на независимость), привлекать и организовывать людей, чтобы впоследствии, только через, опять же, годы, когда-нибудь, это всё стало реальной партией.

То, что десяток-другой пиздоболов то есть, простите, "блогеров" собрались на инструктаж - это многограннейшее проявление идиотии. Идиотии в том, что пиздоболы то есть, простите, блогеры (а также "профессиональные" политики, которых папа ещё в институтскую пору пристроил в думу) вдруг решили, что они что-то вообще понимают в том, какой должна быть общественная жизнь в стране. Идиотии в том, что они то ли считают себя представителями народного мнения, то ли что им виднее, чем какому-то там народу. Идиотии в том, что они хотят добиться чего-то там в плане политики не многолетней упорной и кропотливой работой с тем самым народом, а просто попиздев с каким-то большим дядей о высоких материях. Идиотии в том, что дядя - это либо посол некоего другого государства (подсказка: другому государству благополучие чужих граждан абсолютно не важно, у них совершенно иные интересы), либо, опять же, "профессиональный" политик, для которого политика - это просто "бизнес", тому бумажку справить, этому помочь, там, взяточку получить. Идиотии в том, что вы не соображаете, что являетесь просто средой для распространения информации (это называется пропагандой), которую попросту настраивают таким образом, чтобы осуществлять нужную, правильную пропаганду.

Вы - те же самые шариковы, даром, что играетесь в оппозицию, на этом разница заканчивается.
Вы - адепты всяких амвэев и кирби, которые "молодые, активные, инициативные, целеустремлённые и нацеленные на успех" .
Вы - желанные клиенты любой секты, иеговистов там каких-нибудь, жаждете куда-то придти, чтобы вам что-то рассказали, как зажить хорошо.

Изображать из себя видных политиков в обществе "бабы леры", всяких там тесаков и прочих лимоновых стало уже немодно, начали тусить с гудками, макфолами и прочими навальнерами. Как несколько лет назад был "диссидентский" кружок, за чаем почитывающий вслух запрещённый томик мандельштама, так и остался.

Оппозиция, ёпта.

Молодежной Общественной Палаты (МОП) - самой молодой там ты

Нет. я там почти уже самый старый.

Ба, знакомые всё лица.. или "а воз и ныне там"...

Почти четыре года назад, МакФол, тогда директор NDI, уже встречался с Гудковым в том же формате.
И на что Госдеп деньги тратит??? )))

МОП встретилась с советником Барака Обамы
04.10.2008 16:46

4 октября члены МОП приняли участие в круглом столе представителей молодежных организаций, партий и клубов с участием профессора Майкла МакФола, старшего советника кандидата в президенты США Барака Обамы.

Организатором круглого стола с участием Майкла МакФола, прошедшего в субботу в московском «Метрополе», выступил Национальный демократический институт международных отношений.

Майкл МакФол (Michael McFaul) возглавляет Центр демократии, развития и верховенства закона, Институт международных исследований Фримена Спогли при Стэнфордском университете, а также является старшим советником кандидата от демократической партии Барака Обамы. В том числе г-н МакФол консультирует Барака Обаму по поводу российско-американских взаимоотношений.

В случае победы Барака Обамы на президентских выборах 4 ноября общественность прочит г-ну МакФолу будущее Кондолизы Райс — пост госсекретаря. Однако на круглом столе г-н МакФол уверил, что на пост госсекретаря есть другие претенденты, а у него другие планы.

Майкл МакФол отметил (кстати, выступал на круглом столе г-н МакФол по-русски), что в независимости от результатов американских выборов взаимоотношения России и США будут непростыми. В частности, США в любом случае продолжат масштабную поддержку демократических процессов в Украине и Грузии.

Однако при победе Барака Обамы наладить двусторонний диалог, по мнению г-на МакФола, будет куда проще, а главное получится эффективнее. Ведь внешняя политика на основе личной дружбы между главами государств, а не эффективного взаимодействия государственных и общественных организаций, исповедуемая Джорджем Бушем-мл., которую может перенять и Джон МакКейн, не оправдала себя.

От Молодежной общественной палаты в круглом столе приняли участие Дмитрий Гудков, Светлана Максимченко и Галина Ратникова.

Re: Ба, знакомые всё лица.. или "а воз и ныне там"...

Спасибо за ссылку. Вот этого не знал про своих так сказать, коллег

Очень странное выражение лица у г-на Посла на первой фотографии возле человека, весьма похожего на его заокеанского босса..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account