Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Донос в ФСБ на посла США Майкла Макфола (скрытая фото- и видеосъемка)

Директору ФСБ Бортникову А.В.
Очень срочно. Лично в руки.
Донос.

Вчера вечером я и еще несколько человек из незарегистрированной Минюстом так называемой Молодежной Общественной Палаты (МОП), членом которой тайно являюсь, были приглашены на неформальную беседу с Майклом Макфолом, новым послом США в России. Время и место встречи несколько раз по инициативе американской стороны переносились, пока не была выбрана нейтральная территория – ресторан Noviy, Новый Арбат 36, дробь 3.

В ходе нашей конфиденциальной встречи с послом США мне удалось сделать скрытно несколько фотографий и видеозаписей, которые, несомненно, будут вам интересны и прольют свет на подрывной характер деятельности господина Макфола в нашей стране.

Беседа началась с того, что американский посол попросил каждого из нас представиться и коротко рассказать о себе, а затем сам много и откровенно говорил о своей персоне, о том, почему и с какой целью Барам Обама, президент США, направил его в нашу страну:

Кстати, с американской стороны главным куратором нашей встречи был помощник посла Рубен Арутюнян. И надо заметить, что он выбрал очень удачное место для нее, так как в заведение, где мы собрались, посторонних не было.

Отсутствие еды на столах, несмотря на то, что это как бы “ужин с послом США”, явственно говорило о том, что мы собрались не поесть, а поговорить о серьезных делах.

Встреча должна была начаться в 19.10. Но Макфол опоздал на час. Возможная причина, слишком долго уходил от хвоста.

В ходе как бы застолья американский посол пил только черный чай.

Остальные для вида заказывали в ресторане минеральную воду, кофе, морс. Согласитесь, это очень странно.

Главный у них в МОПе заводила – Дмитрий Гудков, депутат Госдумы от “Справедливой России”. Ранее он неоднократно был замечен “шакалющим” у стен посольства США.

Этот ренегат задавал самые острые вопросы, пытался получить у посла Майкла Макфола четкие ответы на то, как американская администрация воспринимает возвращение в Кремль Владимира Путина и какие шаги поддержки будет предпринимать в адрес российской оппозиции. То есть хотел услышать четкие инструкции от своего заокеанского хозяина.

Среди членов Молодежной общественной Палаты был представлен практически весь политический спектр системной оппозиции: на встрече присутствовали члены КПРФ, «Справедливой России», «Яблока», партии Бабурина, экологи и т.д. Единственные честные люди, кто в последний момент отказался прийти – представили ЛДПР. Прошу это учесть при вынесении приговора!

Алексей Карпенко, главный организатор встречи с российской стороны, сидел по правую руки от Майкла Макфола, чем лишний раз подчеркивал свой особый статус координатора, куратора проекта.

Одна из присутствующих на встречи девушек спросила посла США, как следует реагировать на критику, звучащую в прокремлевских СМИ по поводу финансирования американцами радикальной оппозиции в России. Вопрос хороший, но судя по реакции посла, она его сильно взбесила:

Ответ был таков:

В ходе встречи у меня сложилось впечатление, что американцы сейчас не питают иллюзий по поводу слабости позиций Владимира Владимировича Путина в России и степени его поддержки населением.

Они, и в первую очередь, посол Майкл Макфол понимают, что начавшиеся после инаугурации в Москве как бы стихийные протесты оппозиции не способны в кратко и среднесрочной перспективе изменить баланс политических сил в России.

На вопрос, как он оценивает шансы Барака Обамы на переизбрание на посту президента США в ноябре 2012-го года, посол выразил убеждение, что такая вероятность очень велика, и он даже не сомневается в победе своего босса.

Чтобы не запалиться и показать присутствующим, что я тоже глубоко в теме, задал послу пару коротких вопросов, заранее подготовленных для меня моими соратниками из твиттера Ярославом Кочергиным и Анной Ковалевской:
1. Будет ли облегчен в ближайшее время процесс получения визы США?
2. Его предшественник, господин А.Вершбоу привозил книги в Россию для провинциальных библиотек на английском языке. Будет ли продолжена программа?

В конце встречи я предложил всем ее участникам сделать один общий снимок на память, заверив, что это – безопасно. Майкл Макфол и члены Молодежной общественной палаты легко клюнули на мою разводку. Ниже сфотографированы все тайные пособники вашингтонского Обкома. Идентифицировать их по лицам вам не составит особого труда.

p.s. … следующая наша неформальная встреча в том же составе пройдет летом. Майкл Макфол сказал, что пригласит всех непосредственно в свою резиденцию – Спасохаус. Уважаемый Александр Васильевич, надеюсь, что изложенная мной информация поможет вам вскрыть и предотвратить злые замыслы недругов и врагов России, как внутренних так и внешних.

С уважением, Самсон Шоладеми, русский патриот.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account