Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Угрюмс
sholademi

Почему читают женские детективы?

Не секрет, что основную "кассу", покупая в магазинах такие книжки, делают женщины средних лет. Как раз та же самая аудитория, что смотрит по телеку сериалы и бесконечные ток-шоу. Это я не в укор им говорю, а просто сухая констатация факта. Кроме Дарья Донцовой, Марининой, какие еще имена всплывают в памяти?

Точно, Татьяна Устинова.

В среде женских писательниц, кого я знаю, для меня, она - самая более-менее интересная в творческом плане. Есть что почитать. В свое время, я даже покупал несколько ее книг и по телеку пару экранизаций смотрел. Вот и вчера в "Библио-глобусе" вдруг клюнул на яркую обложку. Захотел купить в дорогу на выходные совершенно легкое чтиво. Новый детектив Устиновой, которой называется "Один день, одна ночь". Продолжение про Маню Поливанову и Алекс Шан-Гирея.

Пока прочитал страниц 20. Кидайте в меня помидоры, но мне нравится. Наверное потому, что главные герои - сотрудники некоего издательства "Алфавит". А у меня сразу параллели с некоторыми знакомыми из издательства "Эксмо" возникают, с которыми я дружи и даже в МАФИЮ играю.

А вы что у Татьяны Устиновой последнее читали?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account