Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Про фотошоп и мудаков из Пензы

… извините, но это – пиздец! Других слов у меня пока нет.

Вот такой уличный баннер с моей физиономией красуется сейчас где-то в центре города Пенза на улице Чехова. Судя по слогану “Солидный клуб для солидных господ” – это наружная реклама какого-то местного ночного клуба “Rush”.

Как вы понимаете, своего согласия на использования моего изображения в рекламных целях я в Пензе никому не давал. Пребываю сейчас в небольшом шоке.

Я не знаю, кто виноват, руководства клуба или местные рекламщики, которым они заказали размещение “наружки”, но это я так просто не оставлю. По словам моей приятельницы Маши Уткиной, которая раз в месяц бывает в Пензе наездами из Москвы, они как минимум в двух точках города видела вчера эти баннеры.

Почему без спроса используют в своих коммерческих целях и откуда спиздили фотографию, я буду выяснить.

А вот так выглядит оригинал:

Это снимок был сделан летом прошлого года на Ибице, когда мы в рамках блоггерского турслета нарядились в русские народные костюмы для одного флешмоба.

Вместе со мной на фотографии, в шапке-ушанке, мой знакомый Виктор Башкир.

Хочу, чтобы эти баннеры немедленно убрали с улиц Пензы. И еще, как вы думаете, какую моральную компенсацию с них надо потребовать? К юристам пока не обращался, хочу вначале услышать комментария со стороны руководства этого гребанного ночного клуба.

Вообще, я со своей физиономией не в первый раз попадаю в такие ситуации. Четыре года назад подобное пиратское использование моего фэйса уже было, но не в России, а на Украине.

В мае 2008-го года в Киеве во время выборов мэра города изображение с моим лицом присобачили к статье-компромату против Черновицкого в одной из оппозиционных украинских газет. По их фотоверсии, именно так выглядит местный чернокожий сектант, негром Абимбола, который поддерживает сумасбродного киевского мэра.

А буквально через месяц “отличились” на Западной Украине: моей скромной физиономией проиллюстрировали статью в журнале “Украинская неделя”, речь в которой шла о сотнях тысяч чернокожих нелегалов, которые стремятся всеми правдами и неправдами через самостийную Украину попасть в благополучные страны Евросоюза

p.s. … короче, я злой. Будем жестко с этими мудаками из Пензы разбираться. Прошу поддержать перепостами.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account