Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Любовь с препятствиями

… посмотрел на днях на предпоказе очаровательную романтическую комедию с моей любимой актрисой Софи Марсо.

Да, американцы умеют ставить зрелищные фильмы, брать масштабом, гигантизмом, но вложить в картину душу, тонкий юмор, щемящую сердечную грусть – на это способны только европейцы, и в частности французы. Они – лучшие романтики на свете!

“Любовь с препятствиями” – история любви немного инфантильного шалопая музыканта Саша, живущего в тени славы своего знаменитого отца-пианиста и Шарлотты, матери трех детей после двух неудавшихся браков, бизнесвумен, готовой к неожиданным приключениям.


Повод для знакомства нелепый – дождь, лужи, мокрый Париж… Они такие разные и непохожие друг на друга, из разных социальных групп и с разной степенью ответственностью к окружающему миру.

Она воспитывает трех малышей. Он категорически, на уровне фобии, детей не любит, сторониться.

Но чтобы быть вместе, кому-то из них надо будет измениться. И прошлый муж Шарлотты с ревностью взирает на ее новый роман, что не сулит ничего хорошего для влюбленной пары.

В истории их любви будут и большие ссоры, и расставания, и непонимания…

А на кону – не только их счастье, но и детей Шарлотты.

Чем закончиться эта любовная драма, окутанная легким облачком грусти, веселым хэппиендом или циничной прозой жизни? Нет-нет, говорить и спойлерить я не буду.

p.s. … в широкий прокат фильм “Любовь с препятствиями” выходит с 16-го августа. Всем романтикам очень советую его посмотреть. Вам – понравиться!

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account