Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ-юзер класса "А"
sholademi

...Как не надо проводить кинопоказы

Внимание!
... на этом месте сейчас бы мог быть пост про новый американский фильм "Анна Каренина", предпоказ которого вчера вечером устраивал в "Афимолле" в Москва-Сити журнал "Эмпаер".

Но поста не будет. Потому что, на мой взгляд, мероприятие было хуёво подготовлено. И фильм в нормальных человеческих условиях мне посмотреть не удалось.

Зачем-то сбор гостей (то бишь зрителей) назначили на 19.00. Пришел вовремя, а оказывается, фильм будут показывать через час. И никто не знает, в каком зале. Ко мне подходят разные знакомые блоггеры и спрашивают: а где будет? Я пожимаю плечами - я же не организатор. В 19.30 удалось наконец выяснить, что в 8-м или в 9-м зале.

Еще полчаса ждать... С несколькими френдами с МАФИИ убиваем это время в кафешке. К 20.00 подходим, отмечаемся в списках, заходим в зал и столбенеем, потому что там внутри, в буквальном смысле слова, ни одного свободного места. А народ всё продолжает пребывать, как американцы в день высадки в 1944-м году в Нормандии.

Альтернативы две, либо сидеть жопой на лестнице, покуда там еще есть места, либо на паре диванчиков (если найдутся еще), которые приставлены вплотную к экрану, что можно носом задеть его. Я в таких дурацких условиях смотреть нормальное кино не привык. Хочется себя уважать. Естественно, я ушел.

Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЭМПАЕР ПРИГЛАШАЕТ НА ПОКАЗ ФИЛЬМА ЗАВЕДОМО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ЕСТЬ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ?!

Бесит такое раздолбайское отношение с точки зрения организации киномероприятия.

И да, еще чисто по-человечески обидно, что потерял столько времени впустую в последний вечер перед отлетом из Москвы.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account