Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Ура! Хочу похвастаться подарком!

На 23-е февраля Золушка вручила мне подарочный сертификат на двухдневный тренинг “Черная риторика: слово как Оружие” в центре “Синтон”, который ведет известный психолог Козлов, автор моих любимых “Философских сказок”.

Прикольно получить такой подарочек. Особенно учитывая то, что был сегодня тоже на тренинге, правда, по другой совершенно тематике – “Начальные уроки вокала”. Выиграл его на прошлой неделе совершенно случайно на концерте Саши в лотерее.

Если так пойдет и дальше, то мой новый тэг “тренинг” обещает стать популярным.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
С праздником ))))

А я читал его книжку, не помню какую.
Вы избежали службы армии в своё время? Как вам это удалось?

Была официальная отсрочка от армии, некупленная. У меня мама в возрасте была. на пенсии. И одно время существовала отсрочка на основании того. что я у нее - единственный кормилец. а она - на иждивении

Понятно, я и забыл, вы как-то писали, что мама так и не вышла замуж после Шоладеми.

Не люблю Колю. Училась у него еще на втором курсе института. После Синтона мне больше понравился Пролог, русская вариация Лайфспринга.

Чем конкретно "Коля" и Синтон не понравился? :)

Синтон напоминает секту, во всяком случае, так было шестнадцать лет назад, когда я туда ходила. Слишком много восторгов системе, слишком сильно превозносят Колю Козлова. Преподаются адаптированные для клиентов методы психологии, которые клиенты, не имея профильного образования, не усваивают в полной мере, почему приходят снова, "подсаживаясь" на тренинги.
Ничего не имею против тренингов как таковых, но восхваление Козлова как супер-психолога не понимаю - он очень средненький. А тренинги там в те времена вели вообще стажеры, с психологией знакомые, дай Бог, если по институту, а то и по тем же тренингам, не более.
Это личное мнение, причем, столетней давности. Может, там что-то и изменилось...

Изменилось и еще как! Я тут сравнивала Синтон 7 лет назад и сейчас - совершенно разный. Извините, но очень смешно читать такие рассуждения в наше время :) Все течет, все меняется... Это все равно что судить об интернете 16 лет назад и сейчас.

Да, Бога ради! Он меня столько же лет не интересует.

Не интересует, а грязи налили...

Мнение о себе достаточно создать один раз. Изменить его - нужно очень постараться. В моих глазах Коля остался таким, каким я его знала много лет назад. Самсон спросил - я ответила. Грязь здесь ни причем. Ничего, расходящегося с действительностью, какой я ее помню, здесь сказано не было.
Если все изменилось, я только рада. Но тратить время на то, чтобы заново знакомиться с Синтоном я не собираюсь.
А у Вас, похоже, личные мотивы. Никто не запрещает нам высказывать свое мнение и отношение.
Если бы ко мне с просьбой пересмотреть свой текст обратился Самсон, с которым, собственно, и был разговор, я бы еще подумала. Мы с ним давно знакомы, и я готова с ним это обсудить. Если нужно.
А Вам могу только порекомендовать двигаться вперед. Застревание на простейших коммуникативных тренингах так надолго - не очень хороший признак.

Edited at 2013-03-14 05:11 am (UTC)

Конечно, личные :) Но я вас не просила пересматривать свой текст. Я выразила свое отношение, на что имею полное право.
Я считаю, что берясь судить о чем-то, нужно в теме хотя бы немного разобраться или молчать. Можете мне не отвечать. Мне неинтересно дальше развивать эту дискуссию.

Молчать не собираюсь. Если уж влезли в чужой разговор, хотя бы учить не пытайтесь. Об этом вас точно не просили.

С днем рождения!-)

Ты ничего не перепутал?

Оооо, отличный подарок! Читала Козлова ипосещала тренинги по его методике в своем городе. Так что поздравляю))

А на какие тренинги ходила, какие результаты?

А какие темы были? Какие в итоге результаты от тренингов получила? Что изменилось у тебя?

Я была на коммуникативном тренинге, немного НЛП и театр для жизни. Стала спокойнее, позитивнее, могу размышлять над проблемами и разбираться с ними.

Прикольно. Надеюсь, у меня тоже хорошие остаточные впечатления будут)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account