Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

КТО ТУПИТ?

... или несколько слов о том, как важно вовремя подводить итоги конкурса, чтобы не испортить свой имидж.

Друзья, вы знаете, я крайне редко участвую в конкурсах в Интернете. В тех, где что-нибудь разыгрывается за лучший пост, комментарий, фотографию и т.д. Во-первых, потому что не всем доверяю в плане объективности подведения результатов. Во-вторых, потому что иногда приходится видеть, как люди сталкиваются с "подсадными утками". Когда организаторы уже заранее распределили победителей и просто разыгрывают в сети спектакль для хомячков. А быть в роли лоха я не привык, как и чувствовать, что тебя "наебали".

Поэтому, если уж принимаю участие в конкурсе, то у проверенных, надежных людей. Которым вроде бы как доверяешь... И досадно и грустно вдвойне, когда появляется тень разочарования.

Две с половиной недели назад, 14 февраля в журнале у Антона Голубчика, который постоянно проводит какие-то интернет-розыгрыши, был анонсирован конкурс о том, что автор лучшей рецензии на фильм "П рекрасные создания" получит iPad Mini. Блоггерский закрытый показ состоялся в кинотеатре "Родина" на следующий день - в пятницу 15-го февраля. По условиям конкурса, прислать свои рецензии надо было успеть до вечера воскресения 17-го февраля. А спустя пару дней жюри из кинопрокатчиков (кто персонально в нем состоит, я не знаю) должно было объявить победителя и торжественно ему вручить приз. Или неторжественно.

И что же мы наблюдаем? Прошло две с половиной недели, уже 4-е марта на дворе, а итоги конкурса в блоге у Антона Голубчика до сих пор не подведены. Или о них забыли? Или на нас, участников, просто забили и положили большой и толстый? Или товарищи-прокатчики оказались отнюдь не "прекрасными созданиями", а жлобами и зажали айпад? Что думать о вас, господа?

Я пока никого не обвиняю конкретно, а просто высказывая свои мысли-сомнения-вопросы. Увы, в течение прошлой недели я не получил от Антона Голубчика никакого ответа на них. К сожалению, он, вообще, никому не отвечает. И не только мне, но и к примеру, zikonova.
Эта "страусиная позиция" мне не понятна.

Думаю, что не только я, но и другие участники конкурса рецензий на фильм "Прекрасные создания" (ammo1, hesla, zikonova, belkino, irina_kolibri, shamakhanskaya, vmoiseev, valerkka, nyawka и zaxarmant) хотят узнать, кто же все-таки из них выиграл iPad Mini?

Антон golubchikav, мы ждем ответа.

p.s. ...и да, хочу дать профессиональный совет тем, кто занимается SMM: если вы отвечаете на вопросы участников конкурса в оперативном режиме "Почты России", то не удивляйтесь на то, что обратная связь будет негативной, не говоря уж об имиджевых потерях.


ут
_____________________________

Антон golubchikav, сегодня уже 11 марта. В прошлый понедельник ты написал, что в течение недели ответишь на вопрос о победителе, кто выиграл в конкурсе кинорецензий Ipad-Mini. Однако воз и ныне там. Почему организаторы продолжают тупить с подведением итогов, попутно портя и твою карму? Кто тупит?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account