Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Едем сейчас в Вену

… Извините, два дня не выходил в сеть, отдыхал от Интернета. За это время мы с Сашей успели побывать в соляных штольнях под Берхтесгаденом, подняться к самому красивому замку Европы – Нойшванштайн и погулять по Мюнхену. А сейчас едем в двухэтажном экспрессе по Австрии в сторону Вены. Пользуясь свободной минуткой пишу, потому что тут в поезде есть wi-fi.

Внутри вагон выглядит очень уютно и симпатично. Зацените, это мини-буфет.

Соседний вагон. Народу почти нет.

Лестница наверх. Комфортно, как на космическом корабле.

Мягкие места на втором этаже.

Из Мюнхена до Вены добираемся с одной пересадкой. Вначале хотели взять билеты на прямой поезд, но цена оказалась очень дорогой – 186 евро на двоих (а дешевле уже разобрали).

Поэтому решили сэкономить с помощью маленькой хитрости. Взяли от Мюнхена до Зальцбурга так называемый групповой “баварский билет” за 28 евро, по которому компания до 5-ти человек может пользоваться всеми видами транспорта (метро, трамвай, автобус, региональные поезда), ничего сверх этой суммы не платя.

В 19.42. приехали в Зальцбург. А в 19.48 пересели на экспресс до Вены. В австрийском столице будем в 22.20. Билеты купили внутри у проводника – по 25 евро на человека. В итоге доедем до Вены за 78 евро вместо 186-ти.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account