Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
П...ц
sholademi

(no subject)

... сегодня ездили смотреть одну гостиницу, банкетный зал и номера, для свадьбы и праздничной фотосессии. Место посоветовал один мой знакомый, который с ними когда-то работал. Обратился что называется по рекомендации, но в итоге столкнулся с полнейшим непрофессионализмом в плане общения с клиентами.

Вот если человек хочет у тебя что-то купить, какую-то услуги приобрести, ты же не будешь его с первой секунды делового разговора грузить негативом про вашего общего знакомого, про то, что что-то у них в гостинице в плане бизнеса или пиара не срослось. А тут на меня в первые десять минут разговора вылили ушат проблем про прошлые какие-то отношения с моих знакомым. А уже потом снисходительно перешли к обсуждению того, что надо мне. Естественно, благодушное отношение к этому отелю было подпорчено изначально. Особенно, часовое ожидание, когда с нами пообщается специально обученная девушка, занимающаяся банкетной службой. Договорились на 16.45, а зал показали только в 17.38.

Самое прелестное, что то, что нам понравилось, ресторан с красивым панорамным видом, оказалось уже забронированным на нужное нам число. Что мешало девушке по телефону сказать нам об этом в самом начале, непонятно. Забывчивость или непрофессионализм. Немного жалко потраченного времени. С таким делитантским подходом они долго еще ничего в соцсетях не раскрутят.

?

Log in

No account? Create an account