Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Муравей с камнем
sholademi

Тендер на отлов, подбор и утилизацию сочинских чиновников

Мне очень хочется объявить тендер на "отлов, подбор и утилизации" безответственной администрации города Сочи. Вот за эту живодерскую инициативу. Конечно, можно было бы и собственными руками "устроить зачистку", но я все-таки чту уголовный кодекс. Поэтому лучше тендер. Чтобы всё по закону было.

И надо, чтобы соответствующую строку в бюджете подготовки к Олимпиаде добавили к общей смете.

Сколько это может стоить? На отлов и утилизацию 2028 бездомных собак и кошек выделяют 1 714 270 рублей, т.е. в среднем одна их мертвая тушка оценивается в 838 с копейками рублей. Жизнь чиновника, безусловно, дороже. Но явно в администрации Сочи их не две тысячи. Максимум две сотни. Тех, кто достоин утилизации.

То есть явно можно уложиться в сумму меньшую, чем 1, 7 миллиона рублей. Причем, не обязательно для этой цели залезать в бюджет. Можно воспользоваться модным ныне краудфандингом. Уверен, найдется со всей России тысячу желающих скинуться на благое дело.

Логика сочинских чиновников, конечно, абсурдна и убийственна: так как стерилизовать всех животных мы до Олимпиады не успеваем, давайте лучше их всех убьем. Почему бы те же средства не направить на развитие приютов для домашних животных?


  • 1
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%BB%D0%B8

если животное на улице находится без хозяина - оно должно быть с улицы изъято и (если в разумное время его не заберет кто-то домой) утилизировано.

все правильно сделали.

и белок! белок надо срочно переловить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account