Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Мой прогноз про победный счет “Баварии” сбылся!

Всем привет из Лондона! Точнее, уже из Москвы. Я вернулся. В приятном шоке от увиденного матча “Бавария” – “Боруссия”. Второй раз в жизни смотрел большой футбол живьем на стадионе и впервые – финал Лиги Чемпионов. Это – настоящее шоу, полный восторг.

Кстати, хочу похвалиться, что мой прогноз относительно финального счёта 2:1 сбылся. Угадал. Надо будет в следующий раз на деньги в букмекерской конторе ставить.

Погода в Лондоне как всегда была переменчива и капризна: от +6 до +14, то дождь то солнце. Впрочем, у вас в Москве, говорят, с осадками в последние пару дней еще хуже было.

Это не считая землетрясения. Короче, улёт просто.

Я вот вернулся, а Лёня Каганов остался в Лондоне еще на недельку. Счастливчик. Если бы не предстоящая свадьба, я бы тоже последовал его примеру.

Как говорится, спасибо “Газпрому”, за то, что пригласил в Лондон на спортивный детский форум “Football for friendship” и сводил на футбол на стадион Уэмбли, чем исполнил не только мою, но и мечту как минимум 650 ребят из 8 стран мира (большинство из России), привезенных специально для этого в столицу Великобритании. Завтра или в среду я подробнее расскажу о детском футбольном форуме и своих впечатлениях от финальной игры Лиги чемпионов между дортмундской “Боруссией” и мюнхенской “Баварией”.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
блин.. я просрал финал

В каком смысле?

хорошие фотки.с возвращением !

Спасибо, но это - ненадолго)

завидую белой завистью)

Можно понять твой приятный шок) Еще бы, побывать в Лондоне бесплатно и в добавок бесплатно же побывать на финале Лиги Чемпионов. Точно как в рекламе: Газпром-мечты сбываются)

А первый футбол, который смотрел на стадионе какой был?

Лет 10-12 назад в Лужниках. А может, еще на пару лет раньше. Кто с кем играл, естественно, уже не помню. Смотрел из пресс-зоны.

я по телеку смотрел, второй был отличное зрелище)

А в начале первого тайма Боруссия так наступать начала, что все ждали гола. а его всё не было.

А Лондон не меняется я смотрю)

А чего ему менять-то )

Молодец Газпром ))

А по Лондону хоть погулял?

Да, около Биг Бена)

Смотреть на стадионе интереснее.

Футбол - да, а вот хоккей по мне интереснее по телеку смотреть.

Детишкам смотрю тоже подвезло, а не только большим дядечкам блогерам:) Я хоть и не поклонник футбол, но понимаю, что увидеть в живую всегда гораздо зрелищнее и интереснее, чем по телевизору.

Ну да, азарта больше. Подтверждаю это, как человек неазартный)

Все таки красиво как в Лондоне, чувствуется шик и фотка классная на фоне Биг Бена, хотел бы я тоже такую иметь в своем альбоме. Естественно там мое лицо должно быть))

Ноу проблем. Вперед!)

Я с полным самолетом этих детишек назад летел...не выспался :(

Каким рейсом? в 13.45 со мной? Мне удалось выспаться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account