Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

День большого футбола

Если вчера день был посвящен железной дороге, то сегодня практически полностью – большому футболу. Были с интересной экскурсией на стадионе клуба ” красных дьяволов” “Manchester United”.

А до этого заглянули в огромное четырехэтажное здание Национального Футбольного музея Манчестера. После посещения таких мест понимаешь, что в Великобритании футбол сродни религии. Даже больше. Подробнее расскажу об этом на неделе.

Простите за интимную подробность. Но даже в туалете музея у писсуаров изыскано обыграли футбольную тему. Ну как тут не пробить пенальти?

Главное, не “скержаковить”!

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
такие штуки в сортирах московских баров я тоже встречал)

А я в Москве ни разу. Наверное, не по тем местам хожу)

После просмотра последней фотографии, у меня к тебе только один вопрос, попал?))) Загнал в девятку или как тут написано “скержаковил”)))

Это другие игроки плохо пенальти пробили!

Ну а как по другому, это их национальная игра, они же придумали футбол. Интересно, а у нас есть хоть что-то, чему мы так же поклоняемся, чем живем и бредим?)

В плане спорта у нас самым популярным тоже является футбол. Хотя, по сравнению с Англией, нам до их фанатизма, в хорошем смысле слова, далеко еще.

Цвета у стадиона соответствуют названию клуба. Так необычно видеть стадион без футболистов и зрителей, без флагов и всяких там атрибутов.

Самое главное., это действительно настоящий футбольный стадион, не как у нас Лужники, где есть еще беговые дорожки. Матч смотрится по другому, более камерно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account