Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Барахолка

… на этом месте сейчас бы мог быть пафосный пост о том, как я специально вчера на день раньше прилетел из Лондона, чтобы проголосовать на выборах мэра Москвы сами знаете за кого. Но не будет. Сегодняшнее народное волеизъявление я проигнорировал.

Если обратили внимание, в последний месяц, когда количество платных и скабрезных постов на тему московских выборов в разы возросло, я принципиально вообще не писал в своем блоге о политике. Не обещаю вас сильно баловать на эту тему и впредь.

А в данную минуту я занят более сложным выбором, чем вы: решаю, что выкинуть из старых вещей, а что продать или кому-то просто так отдать – за шоколадку. Переезжаю в следующие выходные со съемной квартиры к себе. Дома нашел много старых видеофильмов на кассетах, видак, компьютерные диски, в которые играл еще 10 назад, Сейчас уже это стало ретро, а выбросить жалко. Плюс еще книги есть, старый, но в хорошем состоянии холодильник, кресла, диваны…

Завтра-послезавтра выложу большой раздаточно-инвентаризованный фотопост про вещи, от которых я хочу избавиться, безвозмездно или за небольшое финансовое вознаграждение. Не пропустите! Может кто-то что-то полезное для себя найдет.

А заодно, пожалуйста, подскажите, в какие ЖЖ-сообщества или группы вКонтакте закинуть такого рода информацию и посоветуете какую-нибудь хорошую службу перевозке по Москве в пределах МКАД. Спасибо.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account