Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Про Пусси Райт

Толоконникова и Алёхина из “пусси райт” вышли из колонии по амнистии. То, что они на свободе – это хорошо.

За то хулиганство, что они совершили в храме, достаточно было бы 15-ти суток административного ареста, и немного розг – для мозгов, но никак не двушечки.

Теперь начнется вторая пиар-часть Марлезонского балета – из вышедших на волю девушек определенные СМИ начнут (и уже начали) лепить яркий образ дерзких правозащитников. Новых либеральных икон, чуть ли не совесть нации.

Смотреть на это даже не смешно. Противно.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
А куча народу будет на этом радрстно пиариться....

В первую очередь, сами девушки и адвокаты. Ну а для журналистов - это будет их привычная работа. Как и для политиков разного толпа.

Я не знаю, следили ли Вы за тем, чем они занимались в колонии и планируют заниматься теперь, но несколько иное чем хулиганство в храме.

Специально не следил, но про "открытые письма" Толоконников в курсе. А к вопросу, чем они планируют занимаются после выхода, мне, если честно наплевать.

Если что-то реально серьезно и хорошее, полезное, ок. А если опять в русле "трахания перед камерами", то ... я даже слово затрудняюсь подобрать, чтобы описать к этому свое отношение.

Вот первые слова Алехиной на воле
"Алехина добавила, что не сожалеет о том, что они сделали в храме Христа Спасителя. «Я горжусь тем, что я сделала. И если бы была возможность вернуть то время, то мы бы повторили все, только постарались бы допеть песню», — сказала она, пояснив, что ее творческие методы останутся прежними, только будут еще более яркими.

Если вдруг с их стороны будет новая акция в духе того, чтобы было в ХХС, извините, но это будет п..ц.


"немного розг – для мозгов"

Ваши родители похоже розог не жалели. Мозгов у вас хоть отбавляй.

Ок так ок. А почемы Райт? Райот ведь. Напрягает же слух)

по идее надо тебя опять отфренживать, но уже, по правде говоря, надоело после раз 5-6, поэтому просто посылаю тебе луч яростного говна! СЛАВА PUSSY RIOT!

а гороскопы писать не противно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account