Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

На суспенд одного спамера-репостера

Как вы относитесь к спаму в ЖЖ?

Вопрос не праздный, учитывая, какое количество говна в последние два года, благодаря “мудрой” политике СУПа, заполонило блоги и топы. Френд-ленту от махровых рипостеров я периодически очищаю, в ТОП-ЖЖ по этой же причине просто не заглядываю.

И страшно удивляюсь, когда СУП вдруг возьмет, да и забанит спамера. Как этот случилось накануне с блогом Юры Якунина (http://yurayakunin.livejournal.com), известным репостером и спамером, пишущем в день не менее 15-25 постов.

Перед Новым годом он разместил во многих журналах комментарий, представляющий собой новогоднюю открытку и ссылку на его журнал, с приглашением зайти и почитать, за что и был отправлен многими авторами в вечный бан.

Неожиданно за спамера решил заступиться известный кулинар Сталик. Просит ЖЖ разбанить Якунина. На том основании, что автор блога – инвалид и ЖЖ для него является единственным источником дохода.

У меня только один вопрос: если человек инвалид, это дает ему морального права спамить?

p.s. … я считаю, что нет. Такие спамеры, как Юрий Якунин, должны быть наказаны. И нечего прикрываться в таких вопросах своей инвалидностью. Любопытно, что за то, чтобы его разбанить, в комментах у кулинара Сталика вписывается много блоггеров, кто занимается репостами и спамят наравне с Якуниным. Одна мафия.

upd. Разбанили Якунина. Жаль.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account