Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Что такое сервис в кинотеатре “Киргизия” через жопу?

Это когда вы, специально, чтобы не стоять 1-го января в длинной очереди в кассу, покупаете через Интернет на сайте афиша.ру электронный билет на фильм, приходите в кинотеатр “Киргизия”, входящий в сеть “Каро-фильм”, хотите его распечатать, чтобы предъявить на входе контролеру и обнаруживаете, что автомата для распечатывания билетов нет в помине. Ну вот вообще в кинотеатре его нет.

Вместо этого вы видите три длиннющих очереди в кассы (по 20-25 человек в каждой, потому что после новогоднего застолья чем еще, как не походом в кино вечер 1-го января скрасить), одну – поменьше – в окошко администратора и объявление о том, что “Распечатать электронные билеты, приобретенные в Интернете, вы можете в любой кассе без очереди”…

Ага, без очереди…

При мне толпа чуть не устроила суд Линча одному мужику, который попытался этим правом воспользоваться. У него фильм через 2 минуты начинается, а ему чуть в лицо кулаком не звезданули.

Извините, но в кинотеатр я пришел за хорошими зрелищами, а не за тумаками.

Распечатали мне билеты, купленные через Интернет, в окошке администратора. На вопрос, почему фигня такая и где автомат, который бы за них эту работу делал, девушка пожимает плечами: ноу комменс?

Кинотеатр “Киргизия” в плане залов (их тут 7) неплох, но вот этот долбанный сервис с билетами, точнее, с их отсутствием, меня убил.

p.s. … А что за фильм смотрел? “Елки-3″. Как? Ну 1 раз посмотреть и отвлечься на 2 часа можно.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account