Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Про БМ

В выходные был на двухдневном деловом тренинге от БМ (Бизнес Молодости). Своими впечатлениями поделюсь чуть попозже. Мозг пока переваривает большой объем полученной информации.

Вопрос к тем из моих читателей, кто имел опыт общения с БМ: вам их тренинги и/или коучинги что-то полезное дали?

  • 1
про БМ не знаю, из всех подобных тренингов и коучингов, единственная нормальная имхо это СПАРТА, http://spartarussia.ru/%D0%BF

А вам что эта спарта дала? Можете немного конкретики рассказать?

Ну, вообще то мы все даём слово не рассказывать конкретно что там было. И это не из того случая, когда человек думает "Эх всё было дерьмо, стыдно что как лох заплатил, пусть и другие как лохи деньги потеряют". Мне она дала гораздо большую свободу от условностей, уважение тех людей, которые её прошли до меня, волю к достижениям. Предупреждаю сразу, одна из частей тренинга это выход в полно-контактный спарринг 1 на 1 с другим участником, до победы.

А основе своей этот тренинг как-то с бизнесом был связано или это больше как тренинг личностного роста?

Личностный рост с упором на спорт и психологию сопротивления.

(Deleted comment)
Скажем, так, пока такой цели не было. И напрягла излишняя навязчивость менеджеров БМ в этом вопросе, которые очень настырно дважды по телефону предлагали рассмотреть вариант с коучингом. Но очень уж навязчиво это впаривали, как герболайф. Если бы более нейтрально это делали, я бы негатив в момент разговора не испытывал бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account