Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Блоггеры-титушки

Блоггеры-титушки. Да, именно так я теперь буду называть продажных русскоязычных блоггеров, копипастеров и репостеров, которые территориально живут на Украине, но внутрироссийскими политическими делами «интересуются» пуще многих моих знакомых-политиков из Москвы.

Блоггеры-титушки. Те, которые между постами с фотографиями котиков и какими-нибудь веселыми тестами вдруг начинают хором обличать Навального, или писать, что референдум о платной стоянке в Москве жителям столицы не нужен, или облизывать очередного российского госолихарха, заказавшего в свою честь стопку постов-панегирик.

Блоггеры-титушки. У них на всё есть своё, но написание чужими руками, мнение.  Вера их крепка, а спорить о 30-ти серебряниках бессмысленно. Как Иуды, не признаются. Но зато даже в вопросах чистоты веры некоторых батюшек из РПЦ, как в той поговорке, будут «святее самого папы Римского».

Что примечательно, «озарение» в виде умных постов, сделанных под копирку, наступает у блоггеров-титушек, как правило, одномоментно, как понос. Забавно иной раз виде в ленте или в топе такие посты, выстреливаемые на одну и те же тему пулеметной летной в 15-30 разных блогах.

Блоггеры-титушки, но почему вы замолчали, когда у вас на Украине стали происходить такие кровавые события?

У меня в ленте есть определенное количество френдов с Украины, но почему-то очень мало кто из «тысячников» пишет о том, что происходит в Киеве или в их родных городах в эти дни. Притихли как тараканы. Мне вот действительно интересно было бы прочитать их, подчеркиваю, их мнение о том, что происходит в их стране.

Почему-то знакомые мне блоггеры-титушки на этот счет, за исключением пары человек, ничего не пишут. Нечего сказать? Или пока еще не проплатили, не было команды?

Но зато сейчас увидел уже у нескольких блоггеров-титушек скороспелые посты на тему вынесения сегодня в Москве приговора 8-ми обвиняемым по Болотному делу. Конечно, это гораздо интереснее обсуждать, чем сотню свежих трупов в родной Украине.

Ссылок на этих идиотов давать не буду.

Если захотите, сами найдете в своей ленте этих блоггеров-титушек.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account