Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Опрос на злобу дня

Ситуация сегодня в Крыму резко обострилась. Утром здание правительства Крыма и парламента было захвачено неизвестными вооруженными людьми, и над ними поднят российский флаг.



А в сети уже появились фотографии БРТ на одной из крымских дорог.


Вопрос.

Poll #1958388 Про последние события в Крыму

Как вы относитесь к возможному вводу российских войск в Крым?

Положительно
20(37.0%)
Отрицательно
31(57.4%)
Затрудняюсь ответить
3(5.6%)



  • 1
Если введем войска, получим новую Чечню и много жертв. С другой стороны, если какая-то сила хочет этого, она получит, ведь провоцировать бесконечно нельзя, рано или поздно их провокации возымеют действие.

Так турецких татар надо депортировать обратно, куда Сталин их отправил. И Крым будет наш!)

вот сижу и офигиваю, если честно. Кажется что это подстава или провокация какая-то. на счёт БТР-ов по фото фиг докажешь чьи они и когда это снято и даже где это снято. Это тоже может быть фейк. Причём на технике никаких опознавательных знаков нет, затёрли в фотошопе?

(Deleted comment)
сейчас очень разная инфа поступает. есть инфа что видео с этой колонной выложили ещё 26-го числа, хотя дата на регике стоит 27-е. Но сейчас этой колонны нигде нет. Да и колонна могла тупо передвигаться из части в часть, но в соответствующих условиях это преподносят совсем иначе

А как вообще возможно вести разговор о вводе войск на территорию ДРУГОГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА???
Ребята!
Вы чего вообще????!!!
Мы сами тут у себя со всем разберемся!

(Deleted comment)
Процитирую Евгения Рыбчинского
"О войне в Крыму.
Ее может не быть!
Если же она будет, большего позора Российская Федерация уже не увидит до своего триумфального распада.
Почему?
И Россия и США подписались под территориальной целостностью нашего государства. И выход из договора одних будет означать автоматический выход и другого игрока.
Но что Россия может противопоставить, скажем, 6 флоту США в Черном море и на полуострове? Автоматы Калашникова и пророссийски настроенных отставников с резервистами? Отлично горящие БТРы? С-300, разворот которых в боевую позицию занимает час? Что конкретно?
Как она собирается справиться с крымскими татарами, имеющими на империю давний зуб?
Зачистить? И тогда на завтра они получат 100-тысячный митинг мусульман в центре Москвы и аналогичный крымскому сепаратизм в Татарии и Башкирии. А в случае успехов этих протестов Кремлю напомнит о себе и Кавказ.
Что же до американцев, то по информации моего источника, спецназ из Германии уже переброшен на базу в Польшу и готов по "просьбе" новой власти "помочь" стране в борьбе за свои территории. А атомный авианосец "Нимиц", стоящий на Босфоре, готов появиться уже в ближайшее время на рейде Балаклавы. И как шутит мой приятель, служивший во французском легионе на Ближнем Востоке и видевший "Нимиц" в работе, мол, достаточно 30 американским истребителям дать круг над Крымом на высоте 500м (что займет какие-то 15-20 минут) и с оккупационными частями РФ в Крыму не о чем будет говорить."

Выглядит как события в какой-то богом забытой латиноамериканской или африканской стране, где много-много лет все было тихо-тихо, так что через всю страну на танке можно спокойно проехать. Это сарказм такой, если что.

Как-то показания занятно расходятся у очевидцев. Прямо как в анекдоте про Юма.
То пишут, БТР-ы без опознавательных знаков. То на фотках и на видео видны белые номера на бортах. А на тех БТР-ах, которые у штаба Черноморского флота стоят, прошу заметить, на бортах цифры красные...
То пишут, что БТР-ы развернули обратно. То пишут, не развернули и они прошуровали к Симферополю. То пишут, там были именно российские военные, утверждавшие, что у них плановые учения. То пишут, что форма на российскую похожая (что за знатоки, интересно?).

Но я ждала такого рода провокаций к концу этой недели. Завтра ахтунги совсем лютые пойдут. На самом деле на объектах Черноморского флота с 20-го февраля усилили охрану. Совершенно официально. Но буквально за пару дней все СМИ об этом забыли самым волшебным образом.

кажись ж это учения

Может крымских, а не турецких?))

татар надо на место поставить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account