Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Вьетконговец
sholademi

Украинская армия: с миру по нитке (видео)

Украинский военно-патриотический социальный ролик, призывающий граждан с помощью платных смсок скинуться на нужды Министерства Обороны страны:



Как оно вам?

p.s. ... кстати, сегодня и.о. президента Турчинов объявил частичную мобилизацию.


  • 1
Нормально.
А почему такая ирония?
Когда жертвам наводнения по смскам деньги собирали всей Россией, это не удивляло?

Вообще-то я без иронии тут написал. Где ты ее увидел?

В фразе "как оно вам?".
Будем считать, что это был неудачно сформулированный вопрос

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Нет, ну одно дело ЧП, и совсем другое - плановые затраты.

насчёт ЧП - оно внеплановое

и затраты, кстати, внеплановые. у Украины не было планов развивать свою армию. в ней шли планомерные сокращения как состава, так и вооружения.
а с 1 января украинская армия перешла полностью на контрактную форму. призыва в этом году уже не должно было быть.

А ведь ирония вполне уместна. Содержание армии это прямая обязанность государства. Чем собирать по пять гривен с народа, лучше бы олигархов своих по раскулачивали.

Бывшая Украина

Видимо многие не понимают. Но ситуация следующая, после того как на Украине произошел незаконный захват власти(неконституционный)-это называется РЕВОЛЮЦИЯ. А после РЕВОЛЮЦИИ исчезает та страна которая была.(вспоминаем Царская Росиия, СССР) Т.Е. на данный момент страна, которая называлась Украина ее нет, нет и Конституции, которая запрещает самоопределяться людям.Люди в Крыму сделали свой выбор самостоятельно, нет Украины с ее конституцией, а значит население территории могут действовать согласно
международного права. Тоже самое могут сейчас делать жители других регионов БЫВШЕЙ Украины. И они будут абсолютно правы, потому что действуют согласно международного права.
Вот если бы переход власти был законным, при помощи импичмента или выборов, вот тут другое дело. Тогда нарушалась бы Конституция Украины. А так нет Украины, люди вправе объединяться и самоопределяться.
Жители Бывшей Западной Украины-проведите референдум о вступлении в ЕС, вам никто это не мешает делать. Проведите его, назовитесь НОВОЙ УКРАИНОЙ, выберите себе в президенты Тимошенко, вступите в ЕС и радуйтесь Жизни. Возмут правда... вот вопрос...
Еще раз повторюсь при Революциях исчезает та страна, которая была раньше, соответсвенно вопрос не может так ставиться, что жители Крыма, что-то нарушили, не существует сейчас Украины, и соответсвенно ее ЗАКОНОВ.

а если представить что в канаде революция и её область пошла на референдум с россией как отреагирует саша?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account