Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама - наш президент!
sholademi

Мегатроллинг Обамы: превратил счета в радиоактивный пепел!

Наверное, я все-таки та самая недобитая и ненавистная «пятая колонна».

А чем еще объяснить мою искреннюю и безудержную радость от введенных только что президентом США Бараком Обамой санкций против России за ее политику в отношение Украины?

5555

За действия Москвы в ходе крымского кризиса будут наказаны спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клиша. И еще несколько менее значимых персон.

Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.

Ура! Ура!! УРА!!!

Аналогичные драконовские меры наказания с сегодняшнего дня вводят и страны Евросоюза. Список провинившихся примерно тот же + из известных товарищей единоросс, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Т.е. всё четко с «люстрационным» списком обидчиков и врагов Навального.

Ещё раз троекратное: «Ура! Ура!! УРА!!!»

Если бы сейчас провести в России референдум, кто за то, чтобы поддержать такие санкции в отношении российских чиновников, имеющих счета и недвижимость за рубежом, я думаю, цифры одобрения были бы даже выше 96,77%, проголосовавших вчера в Крыму за присоединение к России.

Смешно, но Барак Обама сейчас делает (или доделывает) ровно ту работу, который год назад начал Путин, когда запретил госчиновникам счета и недвижимость за границей.

Даже если кто-то из попавших в черных список товарищей будет сейчас публично говорить и оправдываться, что у него в США ничего нет, он, по-своему будет прав. Потому что после сегодняшнего указа президента Барака Обамы действительно, НИЧЕГО НЕТ.

Их деньги и имущество превратилось в радиоактивный пепел.

Моя благодарность американскому президенту за это настолько велика, что хочется даже завтра или в среду выйти днем к посольству США и встать в одиночный пикет с большим плакатом «СПАСИБО за санкции!» или что-то в этом роде. За эффективную помощь в формировании национально ответственной элиты.

Жалко только, что список маленький. И не всех крупных российских чиновников, имеющих счета и недвижимость за рубежом, в него включили.

От лица «пятой колонный» я требую от вас, Барак Обама расширить список и огласить его, с перечнем всего наворованного, что находится на территории США и стран ЕС.

Надеюсь, вы, читатели, меня тоже в этом поддерживаете!

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account