Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

В воскресенье 13-го апреля играем в МАФИЮ в "Тики-баре"

Господа-бандиты и мирные жители, мы меняем дислокацию.

Очередная воскресная МАФИЯ 13-го апреля пройдет не в ресторане на Таганке, а в старом добром гавайском “Тике-баре” на Баррикадной.</p>, где мы играли четыре месяца назад.

Решил пойти навстречу многочисленным вашим просьбам и вернуться на исконную гангстерскую базу.

Адрес: Садовая Кудринская улица, дом 3а. (ближайшая станция метро – “Баррикадная”)



Играем с 14.00 до 18.00


Как всегда, очень жду в воскресенье на игру не только старичков, но и совершенно новых игроков. Да будет пролита свежая кровь!


upd. А еще вечером в пятницу 25-го апреля в 20.30 предлагаю сходить и сыграть в необычную литературную МАФИЮ в библиотеке "Проспект". Она будет проходить в рамках третьей всероссийской "БиблиоНочи". Со всей Москвы собираются несколько закрытых тусовок любителей МАФИИ. В том числе зовут меня и всю нашу крутую банду. В библиотеке будет парочка игровых столов. За каким-то из них буду вести игру я.

Есть отличная возможность познакомиться с другими игроками и показать им, какие мы крутые профи. Помимо самой тусы, фуршета и игры, главное, что мне нравится - там будут среди лучших игроков разыгрывать электронную читалку PocketBook Touch (одну или несколько). Я считаю, на эту стрелку надо идти.

За неделю до, в понедельник 21-го напишу отдельный на эту тему анонс, но можете уже сейчас мотать на ус и предупреждать меня в комментах, кто хочет к литературной МАФИИ присоединиться.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account