Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Здравствуйте, 2500 +

… Несколько часов я уже в Москве.

Как я неделю назад и пророчил перед отбытием в Италию, что уезжаю из одной страны, а возвращаюсь в другую. Всё так и есть, судя по громким интернет-новостям последних дней из России.

Когда улетал, прикрыли рейтинг Яндекс-блогов. А вот сейчас, стоило ступить на родную землю в «Домодедово», узнаю, что администрация СУПа решила тоже изменить свою политику в отношении публичных данных о подписчиках пользователей.

Все мы теперь будем 2500+.

А всё из-за нового идиотского закона, что приняли наши депутаты, приравняв блоггеров, чья аудитория большее 3000 читателей, к СМИ. И наложив в связи с этим новым, неведомым до сего дня статусом, определенные правовые ограничения в отношении авторского контента.

Будь моя воля, авторов бы этого закона я отправил на 5 лет в трудовые лагеря — больше бы от их физического труда Родине пользы было, чем от текущего умственного. Только просиживают депутатские задницы в Госдуме.

Когда ехал в «аэроэкспрессе», позвонили из какого-то СМИ, попросили дать комментарий, как к новой законодательной инициативе отношусь?

Да никак, похуй… Буду игнорировать. Никуда регистрироваться, естественно, как СМИ, я не пойду.

И на всякий случай, если ЖЖ глючить будет, напоминаю свою резервную площадку: http://samsonsholademi.ru/

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
(Deleted comment)
Это две разные истории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account