Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Посмотрел новый фильм из бесконечной голливудской эпопеи про мутантов, людей X. На этот раз товарищи с необычными сверхспособностями в самом недалеком будущем находятся на грани полного физического уничтожения. За ними охотятся Стражи — легион железных неубиваемых роботов, практически как в «Терминаторе». Определенная параллель напрашивается неслучайно, когда Росомаха, чтобы предотвратить глобальную войну, как герой Шварценеггера отправляет в прошлое — в 70-е годы двадцатого века.

kinopoisk.ru

Вообще, в оригинальном комиксе в прошлое отправлялась Призрачная кошка. Но создатели фильма решили, что практически нестареющий персонаж Росомаха лучше подходит для путешествий во времени.

kinopoisk.ru

Задача Росомахи — найти в прошлом молодых профессора Икс и злобного Магнето, чтобы с их помощью предотвратить один непростительный поступок «голубой женщины», из-за которого мутантам грозит геноцид.

kinopoisk.ru

Впрочем, пересказывать сюжет комиксов про людей X — дело очень неблагодарное, потому что за полтора часа происходит огромнейший калейдоскоп событий.

kinopoisk.ru

Жаль, что отправляя Росомаху в путешествие во времени, создатели фильма не заставили его встретиться с самим собой в прошлом. А то бы получился забавный когнитивный диссонанс, как в моей любимой трилогии «Назад в будущее».

kinopoisk.ru

Фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» уже в прокате. Рекомендую смотреть все-таки в формате 3D его. Оно того стоит.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


?

Log in

No account? Create an account