Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Чешские знаки Мизулиной

Если знаменитая общественная воительница с детской порнографией, подростковым сексом и пропагандой гомосексуальных европейских ценностей депутат Госдумы Елена Мизулина посещала Прагу, то, вне всяких сомнений, самые аморальные места в городе она бы легко могла пометить вот таким знаком.

1

А праведную борьбу с тлетворным влиянием запада в братской чешской столице стоило бы начать с музея Кафки, перед входом в которой установлен возмутительный и скандальный памятник-инсталляция на тему двух писающих мужчин.

Ладно, черт с ним, с этим писающим мальчиком в «голубом» Брюсселе, но зачем вы голых некрасивых мужиков, справляющих напротив друг друга малую нужду, поставили в исконно славянском городе? Что в этом красивого? На что вы намекаете? Противно, честно слово.

2

А если ребенок это увидит, то какой удар по неокрепшей детской психики? Я бы запретил водить сюда русских туристов с детьми!

Да и одиноких женщин детородного возраста — тоже!

3

p.s. … на самом деле, подобный предупредительный знак про детей около памятника уже стоит. И очень давно. И установила его не Мизулина, а полиция. Читается как «позор». Но это всё равно не так! Потому что с чешского на русский язык знакомое нам слово переводится всего лишь как «внимание». Обычный дорожный знак для водителей. А не то, что вы в порыве рефлексии подумали.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


?

Log in

No account? Create an account