Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Господин президент, хватит жевать сопли!

Владимир Владимирович, извините, что обращаюсь к вам вашими же любимыми словами. Но Вы сами прекрасно знаете, что в России уважают сильных правителей. А слабых, мягко говоря, презирают. И Вы сейчас даёте слабину — по Украине.

На протяжении последних двух месяцев я не услышал от Вас никакого внятного ответа о том, что Вы конкретно будете делать для защиты русских на востоке Украины, в Донбассе. А хуже того — ни увидел никаких малейших действий в этом направлении.

Кроме декларативных ритуальных фраз и дипломатических нот протеста нашего МИДа, чьи заявления для погибших в Донбассе что мертвому припарка.

Ваши центральные телеканалы изо дня в день показывают кадры кровавых военных будней на востоке Украины, а вы — молчите. За всё прошедшее время, после присоединения Крыма, вы не выступили с обращением к народу, чтобы рассказать, какой вы молодец, что вы не безучастны к смерти русских в соседнем государстве и как адекватно будете на это реагировать.

Ваши СМИ красиво преподносят нам, что Вы защитник «русского мира». Но у меня создается впечатление, что Ваш «русский мир» ограничен пределами Садового кольца, а максимум — Рублевки, где отсиживается сейчас бывший президент Украины Виктор Янукович.

Вы же правда не хотите повторить его судьбу?

Кстати, про Крым. Да, большинство жителей России, и в том числе — я, с воодушевлением поддержали восстановление исторической справедливости, его присоединение к нашей стране, которое исправило ошибку, допущенную Хрущевым. Разные фонды общественного мнения фиксируют сейчас 80% и более народной поддержки Вас как президента. Но чудодейственная реакция патриотической инъекции на Ваш рейтинг на волне «Крым наш» закончится довольно скоро, а неудобные вопросы: «Почему Вы ничего конкретного не делаете для защиты русских на Донбассе?» Вам будут задавать всё чаще и чаще.

Если бы действия России по защите русских ограничились одним Крымом, а в отношении остальной части Украины был послан четкий сигнал «Всё, всем спасибо, расходимся, ребята!» я бы не стал Вас упрекать за текущее молчание. Но тогда в марте Вы дали четкую надежду людям на юго-востоке, что Россия их в беде не оставит, действуйте. То есть — Вы.

Господин президент, если Вы по-прежнему сильный политик, то за свои слова надо отвечать. Делом. Первый раз после событий в Чечни этнических русских убивают так много и одномоментно, с использованием тяжелой военной техники — танков, артиллерии, авиации. А что Вы предприняли, чтобы это остановить? Где пролегает Ваша «красная черта»? Вас пугают санкции против страны или, может быть, санкции со стороны Вашего окружения в Ваш адрес?

За гибель людей на юго-востоке Украины Вы тоже несете часть ответственности, вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, вместе с лидерами Майдана, оказавшимися сейчас у власти, вместе с руководителями стран ЕС, США.

Патриотическая волна, поднятая Вами присоединением Крыма, может же Вас и смыть, если Вы решили поменять вектор движения. Не сейчас, но чуть позже, когда русские добровольцы, воюющие в Донбассе, вернуться домой. И устроят свой, более антиолигархический Майдан, русский бунт, «бессмысленный и беспощадный».

Господин президент, хватит жевать сопли и отмалчиваться.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Приветствую! Подождём 48 часов...Уже меньше. Будем посмотреть

А что должно измениться через 48 часов? и вообще, откуда эти пресловутые 48 часов. Я что-то пропустил?

(Deleted comment)
Так называемых "русских добровольцев" сами россияне и расстреляют еще на границе. Уже сейчас есть информация что ФСБ предоставит СБУ списки наемников приехавших из России.

Молодесь, хрюшка - ня печеньку)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
))проблема в том,что в Крыму были лидеры.Организаторы,90 процентов населения поддерживало Россию и соединение с ней
Проблема Донбаса в том,что нет лидеров Есть только толпа несколько тысяч пенсионеров,желающих быть с Россией\Я общаюсь со многими украинцами ОНИ ПРОТИВ ополченцев считают их бандитами
Пока в головах людей,большинства.в Харькове,донецке, не поменяются взгляды.Россия не может себя вести.как в Крыму Это нужно понимать

Ну не скажите)))
Я посмотрел в одноклассниках страницы жителей от мала до велика из Луганска - ни одного не нашёл против ополченцев! Все рисуют себе картинку, что в нынешней России их ждут молочные реки с кисельными берегами, точно такие как в СССР образца 1972 года.

Ввязывание России по факту начнёт полномасштабную войну, поэтому и тянут до сих пор

а Самсон рвется на фронт)

вы ебанутые
какие русские востока
пиздец
идите нахуй русские
это наша страна

Донбасс - русская земля

На Донбассе половина населения - этнические русские, а вторая половина тоже русские по языку, культуре, исторической памяти, только записанные "украинцами" в 1920-е гг. Русские на Донбассе - коренное население, понял. Начиная с 17-18 века, когда этот регион был отвоеван у Дикого поля, и у османов, он осваивался и заселялся Русским государством, русским народом. За 23 года "незалежности" киевская власть превратила процветающий Донбасс в умирающий униженный регион. Население сократилось почти на четверть. А сейчас русскому населению Донбасса реально угрожает смерть, изгнание, расправа. В каждом населенном пункте, занятом укровояками, исчезают люди, идут расстрелы.
Если Донбасс проиграет, то будут этнические чистки, фильтрационные лагеря, изгнание населения, замена коренного населения на свидомых, присланных с Запада. Вот почему Донбассу надо бороться за свою независимость. Вот почему российская авиация должна уничтожить украинскую бронетехнику, РСЗО, тяжелую артиллерию.

(Deleted comment)
Не ожидал от вас таких слов. А я думал, вы только в мафию да по заграницам...

Пойдёшь на фронт, Самсон?

зачем там мясо, бомбить должны наши лучшие самолёты

(Deleted comment)
Присоединяюсь.

(Deleted comment)
Киевские тролли выглядят, как людоеды и идиоты. Путин выглядит, как трусливый шакал.

Два месяца назад я ситуацию описал так http://lovcrejus.livejournal.com/46572.html

(Deleted comment)

На границе их встречают огнем.

Понятное дело! Наши пограничники исполняют роль заградотряда. Разве это дело - сбегать с боевых действий. Воевать полагается до последней капли крови, то есть насмерть.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account