Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Авиаброкер "Авиачартер" - следующий на "вылет"?

Сообщения о том, что у этой компании, работающий в сфере туризма, тоже могут быть проблемы, появились вчера вечером. У нее тот же хозяин, что и у разорившихся "Лабиринта" и "Идеал-тура" - Михаил Шаманов.

"Авиачартер" является одним из крупнейших заказчиком чартерных рейсов из России. Большое количество туркомпаний именно через эту компанию получают блоки мест на самолетах. В СМИ сейчас пишут, что якобы авиаброкер "Авиачартер" перестал выходить на связь. Правду узнаем сегодня.

Кстати, "Ростуризм" уже называет цифру в 65 000 человек, кто мог пострадать от деятельности "Лабиринта": 25 000 - кто за границей и 40 000 - тех, кто купил путевки, но еще не уехал. Если вдруг все они обратятся в страховые компании, то сумма возмещения не превысит 2 000 рублей за тур. Вот это цифра компенсации меня больше всего убивает.

А если у меня была оформлена страховка от невылета, она тоже покроет не больше 2000 рублей?

p.s. ... самое интересное сейчас читать форумы на главном профессиональном сообществе в турбизнесе - "Турдоме". Вот где инсайты можно накопать! К примеру, в этой ветке сейчас составляют список благонадежных турфирм. Интересно, а где бы почитать "черный список"?


  • 1
а есть фото этих руководителей? кого искать-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account