Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Однозначно, видео дня

... Пока в Киеве, военный парад, посвященный дню независимости Украины, по центру Донецка ополченцы провели колонну пленных украинских солдат. Как пленных немцев по Москве в 1944-м. И народ в Донецке также кричит: "Фашисты, фашисты!"



Жуткое, конечно, зрелище. Гражданская война становится все яростнее.

p.s.
А вообще, судя по идущим новостям, сегодня на Украине в день ее независимости, один из самых черных и неудачных дней, в плане военных действий. Ополченцы начали неожиданное наступление. В несколько окруженных котлов уже попало 5-7 тысяч украинских солдат.


  • 1

Против течения.

Ополчение сильнее морально, за ними правда.
"Даже если мы не одержим победу немедленно ,мы дадим урок будущим поколениям, что защита своей страны является честью,а ее продажа-величайшим предательством, которое история будет помнить вечно, как бы не пытались некоторые убедить вас в обратном"
© Муаммар Каддафи
4wjpCFr3EQk

Чем закончил Мухоморчик ? Колом в заднице закончил. Подарок от благодарного ливийского народа.

Смотрите как бы вам осиновый кол в задницу ненароком, не вставили. И да, таблетки от головы вам вряд ли помогут скорее -топор.

Вы бы лучше бы поглубже изучили историю Ливии, как они жили до пиндосского "подарка", в виде революции, как живут сейчас, в т.ч. и оболваненные идиоты.
И в чем был не прав Кадаффи...
Ливийского сценария не будет, т.к. не будет в Новороссии РДГ SAS и Special Forces СШП.

Опять ерунду написал. Надеюсь, за это тебе заплатили.

В чем же здесь ерунда?

Ерунда - "гражданская война". Это интервенция. И оккупация.

Это война России против Украины.

Если смотреть шире, то тут несколько войн идет.
В рамках Украины - война гражданская.
в рамках геополитического противостояния США VS Россия - война холодная, в которой одним из поле битв стала Украина. Именно на Украине прорвалось, перешло в горячую стадию. Как до этого - гражданская война в Сирии.

Не менее 9. 7 в одном, 2 в другом и ещё несколько маленьких котелков.
На границе с Россией ополчение все ближе ближе к Мариуполю (если они захватят морской порт - это снимет все проблемы с любыми поставками).
И ещё радостный сюрприз для Киева - бывший министр обороны возвращается в качестве министра наступления.

Про Стрелкова пока не видел подтверждения, что он вернулся.

У Да Дзи источник довольно надёжный. Я думаю, огласят это дело после Минска.

Сценарий этого быдло-шоу написан в Москве. Задача - вбить новый клин в единство Украины, заставить остальную Украину возненавидеть Донецк. Мы этот приемчик уже не первый раз видим.

Дезу про "котлы" даже комментировать не буду.

Самсон, очень занятно смотреть, как вы двумя руками поддерживаете линию Кремля. Ведь когда они окончательно получат решительный отпор придуманного "внешнего врага", активизируется поиск внутренних врагов. И тут ни один здравомыслящий человек не может чувствовать себя в безопасности - тем более, такой космополитичный как вы.

Не знаю, но я почему-то чувствую себя в безопасности.
А по поводу якобы дезы, вот что вчера написал с украинский стороны известный журналист Юрий Бутусов (цензор.нет): https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825013874205577

  • 1
?

Log in

No account? Create an account