Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Сколково

Наверное, многие слышали, что есть такой инновационный центр под названием "Сколково". Однако, если спросить у любого прохожего, а что же инновационного создал этот проект, мало кто сможет ответить. Готов биться об заклад.

Стоит отметить, что "Сколково" должно было заниматься не только инновационными проектами, но и поддерживать бизнес.

Вот на этом и остановимся подробнее.

В "Сколково" (вы сейчас удивитесь!) есть некая структура, которая называется бизнес-школа. Может, вы слышали о том, как ее выпускники возглавляют крупнейшие российские и зарубежные компании, как к ним в очередь выстраиваются крупные инвесторы или о том как за их пытаются заманить на высокие госдолжности в Минфине? Нет? Ничего удивительного - это не так.

Но теперь все будет иначе! Бизнес-школа "Сколково" наконец-то прославится! Выпускники школы открыли внимание!

Нет, не инновационное предприятие, они открыли магазин футболок.

Основателем значится Анна Трифонова, вот ее страница в социальной сети.


66

Видно, что выпускница бизнес-школы "Сколково"гордится своей альма-матер, гордо указывая на принадлежность своего инновационного бизнеса к резидентам "Сколково".

Нет, проект, безусловно, успешный - за майками с Путиным в ГУМе выстроилась целая очередь во главе с Микки Рурком, но мне лично кажется, что нас где-то обманули.

Изначально проект "Сколково" запускался как драйвер нашей экономики и как один из центров инноваций в мире. И вот теперь футболки. Смешно. Замах на рубль - удар на копейку.

p.s. ... уважаемые учредители и идеологи проекта Sk, пожалуйста, прекратите позориться, а то от вас уже ваши же лекторы за миллион долларов по заграницам разбегаются.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account