Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

За депутата-расиста от Справедливой России проголосовало не более 3% москвичей

… Утро для депутата-расиста от партии «Справедливая Россия» Игоря Брумеля начинается с плохих новостей. В моем родном Ивановском районе и Перово, по первым предварительным данным, за него проголосовало не более 3% избирателей. Из шести кандидатов в депутаты Мосгордумы по 17-му избирательному округу российской столицы расист Брумель закономерно занял самое последнее место. Один из самых худших результатов среди кандидатов от «Справедливой России» по Москве.

итоги выборов

Короче, это реальное днище. Как в прямом, так и в переносном смысле.

В сухом остатке — подмоченная репутация, как муниципального депутата-расиста из Замоскворечья, так и известной федеральной партии под руководством Сергея Миронова, выдвинувшей его на выборы.

А самое главное, рождение нового интернет-мема: «Я расист и член партии «Справедливая Россия», что немного перекликается с известным пунктом в опросах у Тёмы Лебедева.

Вчера в твиттере секретарь бюро партии «Справедливая Россия» по Москве Илья Свиридов, который также проиграл на выборах, пообещал мне рассмотреть поведение депутата-расиста И.Н. Брумеля на партийном заседании по этике, вынести по нему решение и мне обязательно сообщить:

Свиридов

Хорошо, документально это фиксируем. Тем более, как я понимаю, Илья Свиридов лично давно знает Брумеля…

67

… и, соответственно, также несет определенную ответственность за то, что этого расиста партия «Справедливая Россия» официально сделала своим лицом в 17-м избирательном округе Москвы.

А Брумель тем временем продолжает «жечь глаголом» в Фейсбуке, опровергая оправдывания старших коллег по партии, что «один раз — не…» расист:

666

Впрочем, у депутата-расиста может быть только одно жесткое алиби, если у него есть официальная медицинская справка о каких-то психических проблемах (смотреть с 1.24):

В таком случае, претензий нет. Можно только посочувствовать и пожалеть.

Если же данной справки нет, а руководство партии «Справедливая Россия» считает своего депутата-расиста адекватным и дееспособным (выдвинули же на выборы), то должно скорейшим образом осудить расистские высказывания Брумеля, отмеживаться от них и изгнать его из своих справедливых рядов. Ваши извинения мне не нужны. А вот официально демонстративный отлуп «паршивой овцы, портящей всё партийное стадо», я буду приветствовать.

В противном случае через две недели мне придется, видимо, подать на «я расист и член партии «Справедливая Россия»" в суд.

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1

Вы умница, Самсон!

Не часто встретишь последовательного борца за свое собственное достоинство! Я рада за Вас! Поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account