Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Изоляция
sholademi

Гудков и репутационный ущерб или «англичанка опять подгадила»

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, который сейчас оппозиционер, оскандалился. Купил в Лондоне элитную недвижимость. Причем цена внушительная – более 220 миллионов рублей.

Если верить «Известиям», апартаменты недалеко от Букингемского дворца оформлены на его жену. Издание пишет, что Гудковы очень хотели купить недвижимость. Так сильно, что даже перебили цену какому-то бизнесмену.

Кстати, судя по предвыборной декларации о доходах 2012 года, опубликованным перед сентябрьскими выборами губернатора Московской Области, доход Геннадия Гудкова и его жены составлял в сумме 1 248 626 рублей. Цифра очень даже разнится с теми сотнями миллионов. Но этот так, на заметку.

Первое, что приходит в голову – политик уедет вместе с семьей из страны. Эмигрирует. Но он заявляет, что это не так — покупка для бизнеса. Но разве можно доверять политикам? И вообще, сначала кричать, что у наших политиков за рубежом имущество, мол, нехорошо это, но при этом самому закупать там не просто квартирки, а элитные апартаменты. «Но он же не у власти»,- кто-то возразит. Однако он претендует на нее и показывает не самый хороший пример.

Понятное дело, Гудков хочет больше политического капитала. Вот и говорит то одно, то другое. Его родная партия «Справедливая Россия» тоже к этому стремилась, эксплуатирую одно время тезис Алексея Навального в адрес едроссов, что «Единая Россия – партия жуликов и воров». Чем эффектно эсеры заигрывали с несогласной аудиторией.

Хотя по сути у «Справедливой России» репутация тоже хромает. То Митрофанова лишат неприкосновенности, то все того же Гудкова выгонят из Госдумы. Я это называю термином «бескачественная оппозиция».

Стоит отметить, что подобный скандал ударит и по его сыну Дмитрию, который сейчас продолжает быть депутатом в Госдуме. Теперь его отец и мать зависимы от иностранного государства. Причем не самого дружелюбного к РФ в условиях новой холодной войны.

Есть один повод для критиков оппозиции накинуть ярлык приверженца «пятой колонны» и пособника Госдепа. Мол, теперь все его слова на тему внешней политики надо воспринимать через призму интересов его семьи. Короче, «англичанка опять подгадила».

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account