Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Еще немного про метро

Надеюсь, финансовый кризис все-таки не повлияет на окончание тех больших строек в московском метро, что сейчас ведутся. Например, на открытие второй пересадочной станции "Петровско-Разумовской", которая через некоторое время должна соединить серую ветку с строящимся продолжением от салатовой, от "Марьиной Рощи".

В октябре ходил на экскурсию, смотрел, какие работы ведутся на перегоне между станциями "Фонвизинской" и "Бутырская", а на прошлой недели благодаря "Мосинжпроекту" посетил будущую пересадочную перемычку на "Петровско-Разумовской". Свет в тоннели есть.

05

Не перестаю удивляться тому темпу, с которым идет стройка. С позволения Дмитрия Чистопрудова выложу у себя пару фотографий на эту тему (подробный репортаж смотреть тут

09

Кстати, в плане фотосъемки из метро, кто на ваш взгляд круче снимает, russos или chistoprudov?


  • 1
Скоро значит и до Дегунино дотянут, у меня друг там живет!

Ну через год или полтора должно у него быть счастье.

Будем надеяться, а то добраться до него реально только на такси. Я тут к нему на НГ ехал в 10 вечера, уже ни одной маршрутки не было, какой то один автобус шел, народу туда набилось как кильку в банку! ))))

Кризис кризисом, а строительство новых линий метрополитена откладывать нежелательно. Транспортная проблема сама не рассосется, скорее она с каждым годом будет ухудшатся, а значит надо строить больше, на перспективу.

Это да, машин с каждым днем становится все больше и больше, а значит и дорог и линий метро должно быть с каждым днем все больше и больше.

Это хорошо, что есть свет в конце тоннеля) Судя по фотографиям, дело идет уже к завершению, а значит скоро будем пользоваться, ездить на работу или по своим делам.

Без метро жизни нет, точнее она есть, но очень трудная. Больше ни на каком виде транспорта не доберешься из пункта А в пункт Б с такой же скоростью.

Интересно посмотреть на сам скелет станции. Когда сдадут в эксплуатацию такого не увидишь. В таком виде она не кажется большой, после отделки кажется и шире и выше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account