Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Долой "путинских прислужников" Apple

Чтобы от акции 15 января за Навального на Манежке было больше толку, дарю организаторам креативную идею.

Надо звать народ на митинг протеста не только за Навального, не только "за нашу и вашу" свободу вообще, а также говорить на каждом углу, что мы ЖЕСТКО ПРОТИВ РЕЗКОГО 30% ПОДОРОЖАНИЯ ПРОДУКЦИИ APPLE В РОССИИ.

Долой "путинских прислужников" в московских магазинах яблочной компании, которые мародерствуют на курсе рубля к доллару. Я считаю, что социально-экономические требования должны идти вместе с политическими. Тогда эффекта, народу и внимания зарубежной прессы будет в разы больше!

Да и Дмитрий Киселев сможет в редкий раз честно сказать, что и среди "пятой колонны" есть здравомыслящие люди, возмущенные тем, что Госдеп и своими ценовыми санкциями бьет даже по самым преданным своим апологетам в России.


  • 1
(Deleted comment)
Сейчас все подорожало. А почему именно акцент на бананы?

(Deleted comment)
Это не предрассудки, а статистика. Среди тех, кого можно отнести к креалам, достаточно много людей людей пользуется продукцией Apple. А предрассудки, это, например, кидать на футбольном поле в адрес какого-нибудь чернокожего игрока банан и смотреть за тем, какая у него будет ответная реакция. Кстати, случаем не фан?

(Deleted comment)
некоторые еще сало любят и скакать. скакать подорожало

Неплохо, для путинского прислужника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account