Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

По Навальному

Из всех возможных вариантов по нему власть выбрала самое идиотское. Безотносительно к его противоречивой личности, в очередной раз подрывается доверие к судопроизводству в России. Впрочем, о чем я. Независимый суд? Нет, не слышал.

Приговор сугубо политический и притянутый за уши. То есть мне понятно, что наказывают не за то, что написано в обвинительном заключении. А за то, что позволял себе переходить на личности, за коррупционные наезды на крупных чиновников, за копания в их имуществе, деньгах, личной жизни жен, детей. Теперь отплачивают той же монетой. По брату.

Почему идиотское? Потому что никто не делает так много своими неумелыми действиями для раскрутки Навального, как власть. Или специально?

Дали бы условно, еще бы какая-то политическая логика была понятно. А так, я понимаю, есть заказ что ли сделать из Навального Ленина, который мстил за брата?

И да, я не поклонник Алексея Навального. Поэтому на Манежку сегодня вечером не призываю. Майдан в центре Москвы - Боже упаси. В данном случае только потому, что плодами этой протестной истерии будут пользоваться люди, которые не симпатичны мне ни с той, ни с другой стороны, не ярые кремлевцы, ни вчерашние либералы.

А народ?

А народ день-другой подождет и будет отмечать Новый год.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account