Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Братушки на службе Кремля



Оказывается, сегодня в России создали очередной политический спецназ.

Хирург, лидер "Ночных байкеров", наконец нашел себе занятие по душе – организовал официальное (!) объединение. Пусть пропаганда гомосексуализма официально и запрещена, но это не означает, что каждый теперь имеет право с криком "смерть пидорасам" нападать на кого-угодно. Не попахивает ли это экстремизмом в принципе, господа хорошие?



На место клоунов в казачьих нарядах пришли охламоны в натуральной коже. Натуральные "братушки". Те самые ребята из 90-х, решавшие вопросы на улицах, выходят сейчас на эти самые улицы вполне официально.

Смотрите, тут по теме этой еще и пресс-конференцию собрали. Боксеры всякие и прочие "мирные товарищи". Как они складно на ней лепят про какой-то антимайдан и прочую пургу!

Вот, про "оранжевого зверька", например. Это он на "белочку" намекает что ли? Наверное, даже переплюнул Киселева с его радиоактивным пеплом:



Я, конечно, сам против "Майдана" в нашей стране, как и многие нормальные люди в России, но какой смысл опираться нынешнему режиму на вот таких радикальных защитников? От их медвежьей услуги больше вреда будет, чем пользы. По-моему, и так уже достаточно общественных организаций, кто пасется на полянке выявления "пятой колонны" и врагов народа, а тут еще один конкурент.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account