Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

68-ти летняя львовская бабушка из эстонского СС

Слушайте, а что за бред пишет в Фейсбуке известный адвокат Виолетта Волкова вот про этот сюжет «Бабка полка» в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ?

70

Я, конечно, симпатизирую ополченцам Донбасса, но стараюсь все-таки с логикой и математикой дружить. В репортаже «НТВ» ясно же сказано, что бабушке из Львова 68-лет. Она, соответственно, в 1947-м году родилась. Какой еще ветеран СС?

Виолетта Волкова, зачем такую глупость писать? Или комментируем, даже не вдаваясь в подробности? Главное, чтобы что-то ляпнуть, сказать? Тогда, как профессионал, вас это не красит. По-моему, вы, Виолетта Волкова, как адвокат так себе…

Я бы в суде свою защиту вам не доверил.

Комичность ситуации, что даже не вчитываясь в детали, эту фейковую информацию бездумно расширило в фейсбуке еще как минимум 18 человек. Клиповое мышление.

А самый идиотизм, что Виолетта Волкова ниже в комментариях начинает зачем-то доказывать, что «бабке из СС» под 90 лет

73

Несмотря на то, что почти каждый комментатор тыкает известного адвоката носом в ее «глубочайшие познания» в простейшей математике:

71

Я ей тоже указал на это. Постарался, быть объективным и дал ей небольшой шанс сохранить адекватность. Уточнил, она это серьезно пишет, может просто решила потроллить? Настроение такое

72

К сожалению, известный адвокат Виолетта Волкова адекватный ответ на вопрос мне дать не смогла. Удалила в Фейсбуке свою бредовую запись.

Правда, скриншот я сделать успел. А вот потом таких адвокатов показывают в качестве фриков по украинским телеканалам :(

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account