Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

68-ти летняя львовская бабушка из эстонского СС

Слушайте, а что за бред пишет в Фейсбуке известный адвокат Виолетта Волкова вот про этот сюжет «Бабка полка» в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ?

70

Я, конечно, симпатизирую ополченцам Донбасса, но стараюсь все-таки с логикой и математикой дружить. В репортаже «НТВ» ясно же сказано, что бабушке из Львова 68-лет. Она, соответственно, в 1947-м году родилась. Какой еще ветеран СС?

Виолетта Волкова, зачем такую глупость писать? Или комментируем, даже не вдаваясь в подробности? Главное, чтобы что-то ляпнуть, сказать? Тогда, как профессионал, вас это не красит. По-моему, вы, Виолетта Волкова, как адвокат так себе…

Я бы в суде свою защиту вам не доверил.

Комичность ситуации, что даже не вчитываясь в детали, эту фейковую информацию бездумно расширило в фейсбуке еще как минимум 18 человек. Клиповое мышление.

А самый идиотизм, что Виолетта Волкова ниже в комментариях начинает зачем-то доказывать, что «бабке из СС» под 90 лет

73

Несмотря на то, что почти каждый комментатор тыкает известного адвоката носом в ее «глубочайшие познания» в простейшей математике:

71

Я ей тоже указал на это. Постарался, быть объективным и дал ей небольшой шанс сохранить адекватность. Уточнил, она это серьезно пишет, может просто решила потроллить? Настроение такое

72

К сожалению, известный адвокат Виолетта Волкова адекватный ответ на вопрос мне дать не смогла. Удалила в Фейсбуке свою бредовую запись.

Правда, скриншот я сделать успел. А вот потом таких адвокатов показывают в качестве фриков по украинским телеканалам :(

Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


  • 1
А кто такая Виолетта Волкова? Случаем не та самая радистка Степана Бандеры? А ничего так, моложаво выглядит!

Это про нее недавно по телевизору промелькнуло что у нее с головой не лады. Чего удивляться? В России таких фриков много

По какому каналу?

Вот не вспомню сейчас, но суть репортажа была такая: укаринские пропагандисты выискивают фриков среди россиян и тиражируют их заявления в соцсетях, приглашают к себе на радио и в прямые эфиры. И те, опьяненные славой, режут правду-матку))

И вот в качестве примера она была вроде

Edited at 2015-01-25 09:31 pm (UTC)

Мда уж, в "военное время" таких персон лучше временно держать на пушечный выстрел от СМИ.

а чем Скобейда лучше? по мне так давно ясно, что в нынешних СМИ в качестве знаковых, трендовых единиц трудятся повсеместно такие моральные уроды, что вообще непонятно как их земля носит! а тут всего-навсего какая-то адвокатша. дура. или даже совсем и не адвокатша.

Скобейда - это вообще трэш.

А эта адвокатша одну из дур из Пусси райт защищала, если ты не в курсе.

Edited at 2015-01-25 10:03 pm (UTC)

я в курсе. от этого сия дура не перестала быть дурой. )) нести такую пургу нормальный человек не может.

что касается скобейды... она, конечно, трэш, только в отличие от многие, видимо, менее достойных работает в одной из престижнейших газет (которую я лично с тех пор, как узнала, что такое скобейда", и в руки-то взять побрезгую) и вполне процветает. и это наводит на размышления. грустные.

Опять историю переписывают))

Тут похоже тот самый случай, когда на жареной теме решила пролезть не разбираясь вообще. Жаль мне людей, которых защищают такие адвокаты)

Адвокатша странная имхо...

сплетница а не адвокат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account