Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Мечты сбываются

... Как трогательно, однако, получилось. Зацените это видео. На телеканале Москва-24, оказывается, есть программа "Ведем к мечте", в которой ее журналисты пытаются чью-то мечту превратить в реальность. Вот мальчик Максим из детского дома хочет быть строителем, дома большие строить. Чтобы он мог почувствовать себя настоящим строителем, хотя бы ненадолго, его журналисты программы совместно с институтом "Мосижпроект" сделали на целый день архитектором стадиона "Лужники", реконструкция которого сейчас идет. Огромная строительная площадка превратилась в детскую только для одного мальчика. Прикольно.

Я телек не смотрю, поэтому даже интересно, а какие мечты других героев исполняют в этой программе?

А вообще, задумка, конечно, хорошая.


  • 1
Классный проект. Приятно видеть, что кто-то помогает сбыться чьим-то мечтам. Мечты на то и есть, чтобы рано или поздно сбыться.

Пацанчик смешной такой. Одели его во взрослую жилетку и каску) Но оно и понятно, это же стройка, тут без соблюдения ТБ никак нельзя. Видно, что ему очень понравилось, можно сказать, что мечта сбылась.

Я в детстве тоже хотел по стройкам разным полазить. Я думаю,любой бы ребенок такому вниманию и сюрпризу был бы рад.

Я хоть и смотрю телевизор , но такой передачи не видел. Если это не просто телевизионное шоу, а именно проект, которые реально исполняет чьи-то мечты, то я только за, пускай кому-нибудь повезет.

А ты этот канал точно смотришь?
Можешь у тебя его не ловит?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account