Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Не верю

Вроде бы хорошая новость: Евгению Васильеву приговорили к 5 годам лишения свободы. Полчаса назад ее взяли под стражу прямо в зале суда. Наказание бывшая пассия министра обороны Сердюкова будет отбывать в колонии общего режима.

067008467_4143790
Но так долго тянулась эта судебная канитель с расследованием, обвинением и вынесением приговора, что в какой-то момент она стала больше похожа на какую-то пародию, а не настоящее правосудие. Лично мне до сих пор не верится, что человек, который нанес стране миллиардные убытки, увидит небо в клеточку.

Скорее всего, чуток просидит для проформы и выйдет по УДО. Хотя, конечно, как эффектно вынесли приговор под 9-е мая - бальзам на душу ветеранам.

Эффектнее только бы смотрелся публичный расстрел Васильевой и Сердюкова на Лобном месте - сразу же после окончание военного парада на Красной площади.


  • 1
Не успеет отсидеть. Амнистируют ее.

Под амнистию не подпадает. Не та статья. Но выход, я думаю, ее адвокаты найдут.

хорошая новость

Вроде не подпадает под амнистию. А для УДО нужно погасить ущерб, со слов её адвоката Борокова там где-то свыше 300 млн. руб. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и вроде Главная военная прокуратура ещё эпизоды расследует.. В любом случае новость хорошая.

Re: хорошая новость

Жалко, что не с конфискацией. Там было бы справедливо, чтобы возмещала нанесенный убыток. Хотя, понятно, что по отношению к Сердюкову во всех этих аферах - она стрелочник, по большому счету. Главный-то Сердюков остался нетронутым.

Re: хорошая новость

простите, а главнее Сердюкова никогда никого не замечали?)

так в конце месяца же её срок заканчивается (по УДО) ?

Нет. если по УДО, то выход возможен после 2/3 срока. Так вроде бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account