Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Мусульманке из Свердловской области грозит 2 года колонии за критику празднования Нового года

Завтра суд Первоуральска, как ожидается, вынесет приговор Эльвире Султанахметовой. Поводом для процесса послужила публикация девушки в социальной сети «ВКонтакте». В тексте утверждалось, что последователи ислама не должны отмечать Новый год, так как это светский праздник, который не имеет отношения к мусульманству. Защита Султанахметовой утверждает, что обвинение основывается на заключении эксперта из управления ФСБ.

sud21-610x407

Адвокат Роман Качанов, как пишет сайт «Радио Свобода», подчеркнул, что местные мусульмане высказались в защиту обвиняемой. Девушка не признает свою вину."

По версии обвинения, Султанахметова нарушила закон 25 декабря прошлого года, отвечая в сети на невинный вопрос: «Может ли мусульманин отмечать Новый Год?»

Как сказано в обвинительном заключении, оперируя ссылками на Коран, Эльвира высказалась в том смысле, что не должен. Вплоть до того, что обход елки приравнивается к обходу могилы.

«Начиная с детского сада, детей учат взывать не к Аллаху, а к Санта Клаусу, Деду Морозу и прочим табутам, — в частности, написала Султанахметова. — Это ни что иное, как великий обман детей и воспитание их многобожниками. Их естество заполняется языческими символами».
Подводя итог высказываниям Султанахметовой, получается, что мусульманам много чего нельзя: продавать неверным (всем немусульманам) во время праздника что-либо связанное с этим праздником, например, елочные украшения, поздравлять неверных со светскими праздниками, отмечать День Победы, Пасху. Иначе мусульмане уподобятся «гнусным язычникам». Девушка додумалась до того, что высказалась в том смысле, что поздравлять с Новым годом все равно, что поздравлять с убийством.

Как ни парадоксально, но с заявлением в следственный комитет по поводу «кровавых елок» обратился Степан Черногубов — первоуралец, который первый был осужден по статье 282 УК (440 часов обязательных работ).

sud11

Осужденный за экстремизм теперь сам на общественных началах мониторит интернет и социальные сети в поисках материалов, направленных на неприятие православия

p.s.
Больше - ада! Господи - жги!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account