Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Армянских спортсменов освистали в Баку

Удивлен реакцией тупых людей, которых удивляет новость о том, что в Баку на открытие Европейских игр (аналог Олимпийских) во время прохождения по стадиону делегации спортсменов из Армении азербайджанские зрители их освистали.

Какое-то кромешное невежество. Как будто они вчера родились и не в курсе, что на протяжении последних 25 лет Армения и Азербайджан находятся в перманентном состоянии незавершенной войны из-за Карабаха.

Что между странами давно нет дипломатических отношений, как например, между Израилем и Ираном. Человека с армянским паспортом мгновенно развернут в бакинском аэропорту. А с другой стороны, ни один армянин в здравом рассудке по своей воле в Азербайджан не поедет, точно также как ни один житель сионистского государства из Тель-Авива не полетит в столицу исламской республики - в Тегеран.

Другое дело спорт, который как бы вне политики. И видимо поэтому Армения рискнула послать во враждебную ей страну несколько человек, на которых как бы распространяется спортивная, она же дипломатическая неприкосновенность. Но от бытового освистывания и презрения зрителей это не спасает.
Вот тут, действительно, стоит немного удивиться смелости и крепости нервов армянских спортсменов, ехать туда, где жители ненавидят твою страну за то, что она оккупировала 20% ее территории, где азербайджанский офицер, убивший топоров на военных сборах в НАТО спящего армянского офицера в общежитии, стал национальным героем.




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account