Любимая фотография

sholademi

Блог Самсона Шоладеми

Записки черного пиарщика


Previous Entry Share Next Entry
Любимая фотография
sholademi

Как юридически грамотно не платить за капремонт?

Вопрос строго к москвичам, собственникам жилья.

Друзья, а среди вас в моей ленте есть те, кто принципиально не хочет и не будет платить новый налог за капремонт, который начали взимать с москвичей с июля?

То есть имеются те, кто готов написать грамотно юридическое составленное обоснование отказа платить налог на капремонт в Фонд капитального ремонта и готов отставать это право в суде?

То есть не просто возмущаться за компом, а поднять свою попу с одного места и сделать некоторые действия юридического характера.

Хочу понять, найду ли я среди вас единомышленников. Потому что в ближайшее время мне понадобится ваша информационная поддержка. Я собираюсь в официальном порядке законным образом оформить отказ, что я не хочу платить за капремонт.

Сейчас изучаю с другом-юристом правовую фактуру для этого, как правильно обосновать, и что для этого поэтапно надо делать.

Постараюсь подробно описывать в ЖЖ и ФБ все свои пошаговые действия, чтобы для кого-то это тоже могло стать неплохой инструкцией к действию.

Если честно, меня не прикалывает платить за такой капремонт, основные работы по которому будут в моем доме только с 2030-2032 годов, то есть через 15-17 лет.

капремонт


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account